Открытие мотосезона в Омске: первая кровь на трассе

Может, пора изменить традицию?

До официального открытия мотосезона остаётся совсем немного времени, но отдельные байкеры не могут дождаться сухого и ровного асфальта. В нашем городе такие мотоциклисты уже появились, в частности заместитель начальника отдела пропаганды УГИБДД Бондаренко Е.В. признался, что уже видел мотоциклистов «рассекающих» по городу.

К сожалению, вождение в такое время года приводит к трагическим последствиям, которые породили в народе мнение, что мотосезон в городе открывается «первой кровью». С этим утверждением можно согласиться, можно спорить, но равнодушным точно не останешься.

Радует одно, что трагические новости Омск ещё не коснулись. Возможно, это объясняется с каждым годом более ответственным вождением, но «судьбу-злодейку» не стоит списывать со счетов.

Документально

Представляем подборку видео с мотоциклистами, которые действительно «родились в рубашке».

Если снег растаял, это не значит, что асфальт сухой и сцепление с дорогой безупречное. Воронежский мотоциклист ехал на ровной дороге и ни с того ни сего проехался пятой точке не один десяток метров. 



Вместо того, чтобы дарить девушкам цветы на восьмое марта, мотоциклисты решили поиграть железными конями в боулинг и выбить страйк. Самыми серьёзными повреждениями оказались сломанная подножка и содранная краска. Что касается мотоциклистов, то тут только сломанная пятка.


Следующее видео не из России, а из северных штатов США, где за зиму автомобилисты отвыкают от мотоциклистов и забывают, как с ними нужно обходиться на дороге. Байкер же охраняется не одним десятком ангелов, это уж точно. 



Невнимательность – залог любого ДТП или курьёзного случая. 



Будьте внимательны на дороге и относитесь к вождению максимально ответственно! 

Комментарии

Гость
21.03.2014
- +

сперва рвут глушаки ночью в жилых кварталах, а потом расшибаются насмерть - и жителям, мучающимся по их вине бессоницей, таких байкеров не очень жалко ...

Ответить
байкер
21.03.2014
- +

Ты байкерам завидуеш что мы крутые а ты не крутой.

Ответить
Гость
21.03.2014
- +

Как яйца ,сначала крутые потом всмятку )))

Ответить
Гость
21.03.2014
- +

и скорлупа хрустит

Ответить
Гость
21.03.2014
- +

Всмятку у тебя твой мозг.

Ответить
Гость
21.03.2014
- +

после встречи байка с камазом?

Ответить
Гость
21.03.2014
- +

А мне тебя жалко тупая моль в обмороке. У тебя жалкая жизнь, так что выпей кифирчику и ложись спать, а то мамка заругает!

Ответить
Гость
21.03.2014
- +

зато у хрустов жизнь очень яркая, но короткая))) желаю кадому хрусту встретить свой камаз да по скорее)))

Ответить
Гость
22.03.2014
- +

Молодец!

Ответить
байкер
21.03.2014
- +

Жалка что мой мотоцыкл сломался а то я бы показал всем как надо ездить

Ответить