Нашествие НЛО — по всему миру зафиксировано 12,5 тысяч объектов

Случаи обнаружения космических объектов зафиксированы от Японии до США.

По всему миру, от восточного побережья Японии до самых северных регионов США и Канады, зафиксированы тысячи случаев обнаружения НЛО. Неопознанные объекты замечены над Италией, Пуэрто-Рико, большинством американских штатов, а также в небе над Марокко, Грузией, Индонезией, Венесуэлой и Колумбией.

Свидетельства более чем 12,5 тысячи случаев, когда военные наблюдали за перемещениями в воздухе непонятных объектов, были не так давно опубликованы на портале Projectbluebook.theblackvault.com, вместившем в себя свидетельства и скриншоты документов, датированные периодом с 1947 по 1969 годы. Согласно данным, содержащимся в отчетах, за 22 года было зафиксировано колоссальное количество случаев посещения Голубой планеты инопланетянами.

Как отмечает газета La Stampa, получивший название проект «Голубая книга» вместил в себя 12618 докладов ВВС США, 701 из которых содержит больше вопросов, чем ответов.

При этом среди большого количества свидетельств нет ни одного упоминания о Розуэлле. Это местечко в штате Нью-Мексико стало известно всему миру в середине ХХ века, когда там были обнаружены останки внеземного космического аппарата.

Данное обстоятельство вызвало недоверие к докладу со стороны уфологов, придерживающихся так называемой «теории заговора», согласно которой правительство ряда стран знает о существовании пришельцев, но предпочитает умалчивать об этом.



Стоит отметить также, что некоторые отчеты содержат фотографии, на которых довольно сложно что-либо разобрать кроме неясных разводов и световых пятен. Другие доклады содержат свидетельства очевидцев, видевших в разное время суток, в разное время и при разной погоде неясные силуэты, чем-то отдаленно напоминающие летающие тарелки.


Верхнее фото: telegram.ee (иллюстрация)
Фото в тексте: theblackvault.com

Комментарии

Гость
19.01.2015
- +

НЕ правильно, всё ВРАКИ, город 55 - вы учили математику, двоечники, как не стыдно. Посчитайте правильно - 13, 621 тыс. объектов.

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

Какая разница. Че придератся к несущестеному.

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

Ну всё, хана.

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

а может новая жизнь начнется.

Ответить
Отец Роман
20.01.2015
- +

Ничего, в ваших силах молиться и верить

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

Когда на Землю прилетят корабли молитва тут не поможет.

Ответить
Отец Роман
20.01.2015
- +

Молитва поможет вам оберечься от кораблей нечисти.

Ответить
Андрей
16.03.2015
- +

По сравнению с ними нечисть - это мы.

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

В век технологий трудно верить в НЛО. Сейчас столько аппаратов, которые не афишируют появляются, что за просто можно принять из за НЛО, а потом выясняется, что это чей-то спутник сбился с орбиты.

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

Во вселенной мы не одни.

Ответить