Украина запретила въезд для российских мужчин

Женщин пропустят только после фильтрационно-проверочных мероприятий.

Накануне на сайте #МИД Российской федерации появилась информация о запрете пересечения границы #Украины гражданами России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом сообщил начальник отдела пограничной службы «Аэропорт Одесса» в ходе совещания с участием представителей российских авиаперевозчиков. Украинские пограничники сослались на некое закрытое распоряжение Совета национальной безопасности и обороны Украины и Службы безопасности Украины.

Аэрофлот уже предупредил своих пассажиров о масштабных ограничениях на въезд в Украину, введенных местными властями. Так, пропуск мужчин от 16 до 60 лет будет осуществляться только в экстренных случаях при наличии документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников. Без документов пропустят только тех, кто путешествует семьями с детьми. Введены ограничения и для лиц обоего пола, проживающих в Крыму и Севастополе. Мужчин от 16 до 60 лет, прописанные в этих регионах, пропустят через границу лишь в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании информирований Администрации Госпогранслужбы. Женщин от 25 до 30 лет с крымской и севастопольской пропиской попадут на территорию соседнего государства только после фильтрационно-проверочных мероприятий. В связи с этим Аэрофлот просит своих пассажиров воздержаться от поездок на Украину. Возврат билетов будет осуществляться без штрафных санкций.

Как заявляет МИД России, «российская сторона настаивает на незамедлительном официальном разъяснении украинской стороной шагов, предпринятых Государственной пограничной службой Украины. По получении соответствующей информации от Киева будут рассматриваться возможные ответные меры».

Комментарии

ГОСТ
18.04.2014
- +

Хохлы уже не знают, чем еще мир насмешить.

Ответить
гонщик
19.04.2014
- +

Я думаю это не салоеды пытаются шутить-тут янки в StandUp-еров играют.Ой дошутятся....

Ответить
лифчик
18.04.2014
- +

Какая-то обстановка на украине не здоровая

Ответить
Гость
18.04.2014
- +

это болезнь мелких наций!

Ответить
Гость
18.04.2014
- +

Боятся, что мы их гнусных баб будем осеменять

Ответить
Гость
18.04.2014
- +

они боятся что лифчик свой бардель там откроет

Ответить
лифчик
18.04.2014
- +

Лифчик скоро ник сменит

Ответить
Гость
18.04.2014
- +

На Гульку?

Ответить
Гость
18.04.2014
- +

На школьницу.

Ответить
лифчик
18.04.2014
- +

Нет. Я буду учиться в высшем учебном заведении и ник потребуется серьезный. Я пока еще не придумал

Ответить