Омичи заняли кресла жюри в шоу Танцы на ТНТ

Такого в шоу еще не было.

3 сентября в эфир вышел новый выпуск третьего сезона шоу «Танцы», кастинг в котором проходили омичи.

Роман Беленкевич, вышедшей на сцену первым из омичей, танцевал хип-хоп и брейкинг. Но никому в жюри, в которое традиционно вошли Мигель, Егор Дружинин и Сергей Светлаков, выступление молодого человека не понравилось. В результате Роман не прошел в следующий этап.

Тем не менее, следующий 19-летний омич Егор Максимов выступил более успешно, сумев пройти в следующий этап шоу «Танцы». Мигель отметил, что танцор имеет неплохие данные. 

Следующей представительницей нашего города стала 19-летняя Анастасия Четвергова. Дэнсхолл в исполнении девушки жюри не впечатлил, отмечалось, что Настя танцует, «как будто стесняясь».

Тем не менее, члены жюри, узнав в ходе беседы с Анастасией о том, что за кулисами стоит ее парень Амир Закиров, который должен выступать следующим, 19-летней девушке дали вторую попытку, а ее молодого человека посадили в кресло жюри на место Егора Дружинина. Сразу после выступления танцовщицы молодые люди поменялись местами – 18-летний Амир вышел на сцену и станцевал брейкинг, а Анастасия заняла место в жюри.

Мигель отметил, что Амир танцует очень хорошо, пропустив его в следующий этап, а Сергей Светлаков сказал «да» Анастасии Четверговой.



Кроме того, кастинг сумели пройти исполнившие контемпорари 24-летний Семен Шалаев и 20-летняя Елена Колчина.

Также прошла в следующий этап поразившая членов жюри своей гибкостью 20-летняя Ирина Анучина. Девушка показала экспериментальный танец, в основу которого легли контемпорари и флексинг.


Фото: скриншот из видео 

Комментарии

Гость
05.09.2016
- +

Теперь виртуальный мир стал доступен каждому!

Ответить
Гость
05.09.2016
- +

чет уже не хочется смотреть. надоели эти танцы

Ответить