Битва лидеров Западной и Восточной конференций

Центральный матч игрового дня.

Сегодня, 29 сентября, в 22:30 по омскому времени омский «Авангард» начнет свою выездную серию матчем против московских армейцев. «ЦСКА» является лидером Западной конференции, «ястребы» возглавляют Восточную.

Прошлый сезон стал первым в КХЛ, когда вручались медали по итогам регулярного сезона, золото досталось московским армейцам. В плей-офф «ЦСКА» в драматичной серии уступил питерскому «СКА», сначала одержав подряд три победы, но в последующих матчах уступив четыре раза.

«Авангард», возглавляющий Восток, набрал на данный момент 28 очков, лидирующий на Западе «ЦСКА» имеет в своем активе 29 результативных баллов, что дает основания болельщикам ожидать от грядущего матча настоящей хоккейной баталии. Традиционно игры между этими командами проходят в яростной борьбе, соперники встречались друг с другом 57 раз, 27 побед одержали «ястребы», забросив в этом противостоянии 159 шайб, на счету армейцев 23 победы со 161 заброшенной шайбой.

Дополнительную интригу добавляет тот факт, что в недавнем интервью омский защитник Никита Пивцакин заявил, что ему было бы интересно чаще играть против клубов Западной конференции. Также 24-летний хоккеист отметил, что ему нравится игровой стиль «ЦСКА», да и сам выход на лёд в составе команды, где играли самые великие игроки нашей страны, дорогого стоит.

Прямую трансляцию матча, который начнется в 22:30 по омскому времени любителя хоккея смогут посмотреть прямую трансляцию в эфире «России-2» и «12 канала». 

Комментарии

Гость
29.09.2015
- +

курам полную кошёлку нашвыряют

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

На заметку грамотеям огорода55: Североамериканскач хоккейная лига - это одна из низших лиг в Квебеке, называющаяся так: LNAH...Ничеого общего она не имеет с Национальной хоккейной лигой, где Эрат и играл......И еще: какой идиот писал новость? Чех забросил несколько шайб и будет играть в звене с разрушителями? Что за бред?! Забивного форварда берут для усиления атаки, а не для цементирования обороны ---- это про статью про Эрата. Вчерашнюю

Ответить
Алекс Тарчанин
29.09.2015
- +

Всё верно. Они еще комментарии неугодные удаляют! Мы с вами два адеквата интеллектуала еще поборемся за правду.

Ответить
Алекс Тарчанин
29.09.2015
- +

в роиссе не хоккей, а цирк на льду. вот в штатах другое дело,бывал там, знаю.

Ответить