Омские коммунисты попали в историю с куклой из секс-шопа

Падение нравов.

Представители омской компартии попали в историю с куклой из секс-шопа. Кто-то из пресс-службы омского отделения КПРФ решил, что изделие, предназначенное для интимной жизни самый лучший вариант для пропагандистской акции. Что и было продемонстрировано общественности.

Группа молодых людей, как сообщается на сайте kprf.ru, «омских комсомольцев», взяла резиновую куклу из секс-шопа (не сообщается, принадлежало ли изделие кому-то из присутствующих, либо была куплена специально), устроила пропагандистский перформанс с целью напомнить некоторые детали из Омской истории. А именно, «омские комсомольцы» снова вспомнили про адмирала Колчака, имя которого действует на некоторых граждан как красная тряпка на быка.

«Какое время – такие и герои», - пишут омские коммунисты. Действительно, последнее время поборники морали сильно измельчали. Куда им до героев прошлого. 





А что касается жертв так называемого Октябрьского переворота 1917 года, Красном терроре и прочих неприятностях истории Государства Российского в период революционной смуты, кто был тогда наиболее кровавым, а кто наименее, кто вверг страну в хаос, кто был героем, кто врагом, каждый может решить для себя сам.

Но все же напомним, адмирал Колчак вошел в историю России как русский военный и политический деятель, флотоводец, ученый-океанограф. А после Октябрьского переворота Колчак стал вождем Белого движения, его назвали Верховным правителем России, Верховным главнокомандующим Русской армией.

Как к этому относится, повторимся, каждый может решить для себя сам. И если уж стоят у нас памятники Ленину, то почему бы не поставить памятник российскому адмиралу? 






На верхнем коллаже: другая кукла, но тоже из секс-шопа
Фото в тексте: kprf.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено