Омичка с 6-месячным ребенком найдена полицейскими в лесном массиве

Из дома женщина ушла вместе с шестимесячной дочерью в неизвестном направлении.

16 октября в 19:30 часов в полицию обратился медицинский работник с заявлением о розыске 33-летней жительницы г. Омска и ее шестимесячного малыша.

 

На поиски женщины и ребенка незамедлительно был ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области, организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

 

Сотрудники полиции опросили родителей пропавшей и выяснили, что из дома по ул. Краснознаменной женщина ушла вместе с шестимесячной дочерью в неизвестном направлении. Вскоре была получена информация, что они находятся у 24-летнего родственника, проживающего в Омском районе в поселке Хвойный. Однако и там разыскиваемых не оказалось.

 

Полицейские опросили местных жителей поселка Хвойный, провели обход улиц, строящихся объектов, прилегающих к последнему месту нахождения пропавших. Одновременно была налажена телефонная связь со знакомыми и родственниками женщины.

 

В результате предпринятых сотрудниками полиции мер около 23:00 часов ее местонахождение было установлено - вместе с ребенком она находилась в лесном массиве недалеко от поселка Хвойный.

 

В холодное время суток полицейские поспешили доставить молодую омичку и ее малыша домой в г. Омск. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи осмотрела ребенка, угрозы для его жизни и здоровья нет.

 

 

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено