Поджоги дорогих авто в Омске: еще одна иномарка уничтожена

Очередной пожар в Центральном округе.

За последние пару недель в Омске участились случаи поджога иномарок, припаркованных у жилых домов. Еще один автомобиль загорелся сегодня ночью в Центральном округе.

Сегодня, 27 ноября, примерно в 04:55 на улице Звездова произошел пожар в Toyota Camry 2012 года выпуска. На момент прибытия сотрудников МЧС наблюдалось горение в моторном отсеке.

В результате пожара повредились детали навесного оборудования, лобовое стекло и панель приборов, салон полностью закоптился. Материальный ущерб в данный момент устанавливается. Предварительной причиной пожара специалисты назвали неосторожное обращение с огнем. На место происшествия выехали 1 автомобиль и 6 человек личного состава.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что на прошлой неделе в Центральном округе неизвестные подожгли несколько иномарок: Mercedes-Benz С 250 за 2,5 миллиона рублей, Toyota Cami и Lexus RX-330. Сотрудники полиции разыскивают виновных. 
 

По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области.
Фото: иллюстрация

Комментарии

для затупков
27.11.2015
- +

у меня один знакомый дебил взял в банке кредит ,и ума хватило только на то,что купил себя два автомобиля.Ему вежливо предлагали погасить кредит,он игнорировал предложения.В итоге эти два авто сгорели,что было дальше с ним я не знаю

Ответить