Только для двоих – радости жизни с пометкой 18+

Расклад на ближайшие выходные.

Социальный подтекст, секс-символы и прочие радости жизни ожидают всех желающих во время самого интимного из религиозных праздников.

Дети это цветы любви, а родительство – праздник, который всегда с тобой. Однако же, чтобы появилось первое, и были силы радоваться второму, стоит иногда устраивать для себя выходные, наполненные радостями с пометкой 18+. И не всегда это означает танцы на столах под разухабистый рок-н-ролл, который в Омске еще играют вживую.

Для тех, кто занят на самой важной в мире работе – воспитании достойных людей – выйти из дома без детей и провести 3-4 часа по своему усмотрению уже праздник. Тем более, в выходные. Тем более, когда есть повод – День влюбленных, на отмечание которого у нас в этом году есть два дня. Трудно, знаете ли, остановиться в субботу, когда впереди воскресенье.

Для противников «буржуазного» и «чуждого истинным ценностям» праздника скажем, что каждому поколению – свои праздники. Кому-то – народные гулянья по любому поводу, кому-то – вечеринка для двоих. И в том, и в другом случае, помимо гастрономической составляющей, хочется чего-то для души.

Если многочисленные концертные клоны по телевизору вас не устраивают, самое время посмотреть, что включили в программу выходных самые популярные места Омска.

Первое место по привлекательности уверенно держит московская гастроль секс-символов российского экрана и сцены – Гоши Куценко, Петра Красилов, Дмитрия Марьянова, Валерия Яременко и Эвклида Кюрдзиса со спектаклем Ladie’s Night.

При желании в спектакле можно увидеть социальный подтекст, а можно просто наслаждаться хорошей постановкой, отличной хореографией, пикантным юмором и – к чему быть ханжами? – красивыми мужскими телами.

Музыкальный театр 15 февраля в 19:00 Билеты от 2200 руб.

В Омске существует своя версия знаменитой постановки, созданная известным в театральном мире тандемом Золотарь – Григурко на базе «ТОП-театра». Ее показ состоится 13 февраля в 19:00, и при желании можно сравнить, что понравится больше – молодость при скромном (по сравнению с) профессиональном опыте, или профессиональный опыт.

Номер два в рейтинге праздничных спектаклей занимает постановка с участием секс-символа местного – Евгения Фоминцева. «Географ глобус пропил», рожденный под счастливой звездой, занимает лидирующую позицию в репертуаре театра с 2010 года. Переживший несколько замен в актерском составе, спектакль сохраняет яркость и целостность, и по-прежнему удивляет даже тех, кто видел его не единожды. Несмотря на абсолютно не располагающее к мыслям о чем-то интимном название, речь в постановке идет о любви – к жизни, к малой родине, и к ближнему своему, причем в разнообразных геометрических вариантах.

Пятый театр 13 и 14 февраля в 17:00

Омский ТЮЗ, открывший с приходом нового худрука в лице Владимира Золотаря новую эру, подошел к дню влюбленных с другой стороны – в афише на 13 февраля значится «Отелло» - история не столько о любви, сколько о ревности и ее последствиях. Тема столь же нужная, сколь воспевание всех прелестей разделенного чувства. Поговаривают, что художественное решение спектакля нельзя назвать однозначным, и во избежание смятения в умах посещать эту постановку «детям до …» не стоит. А вот взрослым уже можно.

ТЮЗ 13 февраля в 18:00

Если все же хочется пасторали – отправляйтесь 14 числа в Музыкальный театр на «Золушку». Поистине это старая сказка на новый лад. Просмотр этого спектакля вызовет у вас бурю чувств и – почему нет – новый, более широкий взгляд на происходящее в сказочной реальности. Рекомендуется к просмотру тем, кто хочет прожить жизнь, как в сказке. Для отрезвления. Спектакль считается детским, и для приобщения к прекрасному придется пораньше встать.

Музыкальный театр 14 февраля в 11:00

Тем, кто хорошую музыку предпочитает драматической игре, адресован праздничный проект Омской филармонии «Валентинка от Премьера» - яркая программа с использованием световых и мультимедийных эффектов, в которой прозвучат теплые, искренние и зажигательные песни о любви в исполнении вокального квартета «Премьер» и Анны Шинковой. В этот вечер публика Концертного зала сможет написать признание в любви своей второй половине и произнести его прямо со сцены.

Начало в 19:00


Комментарии

Гость
10.02.2015
- +

Дети это не всегда цветы любви, а просто необходимость.

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

На мaткапитал ведетесь?

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

Так маткапитал платят за второго ребенка, а не за первого.

Ответить
Гость
11.02.2015
- +

ну если вы детей рожаете только ради мат. капитала, то с вами не о чем тогда вобще разговаривать

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

Это точно. Выйти в магазин без чада это уже праздник, не говоря уже про какие-то 3-4 часа.

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

Нечего от алкоты и нарков рожать. Такие же и будут

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

А при чем тут алкота и нарки. Речь идет о том, что когда есть дети то для себя времени остается остается очень мало. Днем на работу, вечером детей с детского сада. Выходные само собой семья. В принципе выход в театр или кино это и есть время для себя.

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

За 2200 я туда не пойду, надо деньги потратить с умом. Лучше купить какую-нибудь тряпку и просто сходить погулять на наш Арбат.

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

Отдамся за билеты в театр. Музтеатр не предлагать.

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

Хорошо хоть не за еду.

Ответить