Субару врезался в Ховер на встречке под Омском, погибли два человека

  • ДТП
  • 05.01.2017 09:17
  • 2145

Смертельное ДТП в Большереченском районе.

В результате автоаварии в Большереченском районе погибли два человека. По данному ДТП назначена и проводится проверка, сообщает пресс-служба регионального Управления Госавтоинспекции.
Сообщение о происшествии на трассе Омск-Тара поступило в дежурную часть отделения полиции по Большереченскому району накануне днем, в 13:15.

Прибывшие на место аварии в район деревни Терехово (256 километр автодороги) сотрудники правоохранительных органов предварительно установили: водитель автомобиля марки Subaru Legasy, мужчина 1988 года рождения, совершая маневр «обгон» и не убедившись в безопасности, выехал на полосу, предназначенную для движения встречных транспортных средств, где допустил столкновение с автомобилем Hover под управлением мужчины 1979 года рождения.

От полученных травм в результате ДТП до приезда кареты скорой помощи скончались два пассажира автомобиля Subaru – мужчина 1964 года рождения и женщина 1962 года рождения. Кроме этого, оба водителя автомобилей, участников ДТП, доставлены в медучреждение.

Причины и обстоятельства смертельного автопроисшествия будут установлены в ходе проверки. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено