Авангард пополнит лучший бомбардир Швеции Бад Холлоуэй

Еще одним новичком станет Грег Скотт.

Сразу два канадских форварда могут оказаться в ХК #Авангард в нынешнем межсезонье. Хоккеисты на протяжении трех лет играли в одном клубе в чемпионате Western Hockey League (#WHL), а последнее время играли в шведском чемпионате.

Бад Холлоуэй (Bud Holloway) из «Шеллефтео» и Грег Скотт (Greg Scott) из ХК «Брюнес» попали в сферу интересов омского клуба и в скором времени отправятся в КХЛ, сообщает шведское издание SportExpressen.se.

Генеральный менеджер «Шеллефтео» Ларс Йоханссон высказал свое разочарование намерением Холлоуэя покинуть команду. «Игроки, набирающие по 70 очков за сезон, на деревья не растут», – посетовал Йоханссон.

На данный момент команда Холлоуэя ведет со счетом 3:0 в полуфинальной серии против «Линчепинга».

Добавим, что в прошлом сезоне 26-летний канадец отказал одному из российских клубов Восточной конференции и остался в Швеции. Однако теперь все идет к тому, что вслед за Хенриком Карлссоном, оказавшимся в «Авангарде» под занавес регулярного чемпионата и приехавшим в Омск как раз из «Шеллефтео», на берега Иртыша пожалует еще один хоккеист их этого клуба.

Сезон 2012–2013 стал для Холлоуэя самым результативным: хоккеист набрал 71 очко (20 + 51) в 55 матчах и стал лучшим бомбардиром чемпионата Швеции. Кроме забивного канадца в Омск, по информации издания, отправится и его давний партнер по клубу WHL Seattle Thunderbirds Грег Скотт, защищающий цвета ХК «Брюнес».




Верхнее фото: skellefteaaik.se
Фото в тексте: brynas.se 

Комментарии доступны только авторизированным пользователям

Комментарии

Гость
04.04.2014
- +

Как купить абонемент на игры?

Ответить
Гость
04.04.2014
- +

...на какие?

Ответить
Гость
04.04.2014
- +

Продаю абонементы!!!

Ответить
Сергей Гнида
04.04.2014
- +

Необходимо вывести Авангард в КХЛ и Омск снова начнет получать доход.

Ответить
Гость
05.04.2014
- +

Школота идите в опу

Ответить
Гость
07.04.2014
- +

Думаю состав в новом сезоне будет достойный!

Ответить