Нападение и стрельба в центре Омска – похищена сумка с крупной суммой

Происшествие в центре Омска.

В редакцию портала Gorod55.ru обратился житель города, который предполагает, что стал свидетелем перестрелки в центре Омска 29 июля. 

«Сходил, значит, вчера в кино. А стал свидетелем экшена со стрельбой, полицией и медиками. В районе десяти часов утра услышал стрельбу. Не знаю, на улице или в помещении. Было очень похоже на пальбу из травмата, но может было и огнестрельное оружие. Спустя время появилась «Скорая помощь» и приехало много сотрудников полиции. Что произошло – неизвестно. Говорят, стрельба была из-за какой-то сумки: то ли инкассаторской, то ли обычной. Но явно это не спортики не поделили гантели и грифы. Не Омск, а прямо криминальные трущобы Чикаго – то стреляют, то режут, то бьются». 

В пресс-службе УМВД редакции портала сообщили, что стрельбы как таковой не было. 29 июля около 10:00 в дежурную часть обратился 40-летний мужчина, который сообщил о хищении имущества на улице Фрунзе. Оперативникам потерпевший рассказал, что на него напал неизвестный, применивший оружие похожее на нож, нанес телесные повреждения и забрал сумку с деньгами и документами. Материальный ущерб мужчина оценил в 43 500 рублей. 

Неизвестный скрылся на Ладе Приоре темного цвета. Полиция просит свидетелей происшествия обратиться в полицию по телефону 02. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено