"Голодные игры" вышли в прокат, Дженнифер Лоуренс снова показала грудь

Всемирная премьера. 18+

Похоже, девушка просто не может жить без засветок. Хотя, с другой стороны, имея такое тело, стоит ли обращать внимание на подобные мелочи. Тем более что профессия актрисы предполагает возможность схожих сюжетных поворотов.

Интересно то, что сама франшиза «Голодные игры», в частности, следующий фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница Часть 1», напрочь лишена каких-либо эротических планов. В отличии, например, от «Людей Х», где Лоуренс полкартины бегает совершенно без одежды, в специальном гриме или латексном купальнике. 



Тем не менее, «разогрев» публики перед стартом «Сойки-пересмешницы» состоялся именно в экшен-формате хакерских взломов облачных хранилищ с интимными фото и видеокадрами Дженнифер Лоуренс. 



Заодно с ней, конечно, «пострадало» множество других звезд, имена некоторых из них публика уже напрочь забыла, и тут такой «подарок судьбы».

Конечно, официально все было очень серьезно, и без сомнений, правильно. Хакера ищут или уже нашли, адвокаты работают, а сама Дженнифер Лоуренс не далее, как вчера заявила, что поставила крест на всех своих аккаунтах и страницах в соцсетях. Такое громкое заявления она сделала в прямом эфире Radio 1 (BBC). Нет у нее теперь доверия к Интернету.

Но как оказалось, 24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс может попасть в ситуацию со снимками и без соцсетей и облачных хранилищ. Во время премьерного показа «Голодные игры: Сойка-пересмешница Часть 1», состоявшегося в Лондоне, Дженни снова была атакована папарацци. Роскошное платье звезды закрывало все, что требовалось, только когда актриса позировала стоя перед фотокамерами. 



А вот в лимузине «oops!» - Дженни снова попала в скандал. Не стоит расслабляться, когда играешь главную роль в одном из самых ожидаемых блокбастеров 2014 года. 






Кстати, премьеру «Голодные игры: Сойка-пересмешница Часть 1» в России осталось ждать недолго. Уже на следующей неделе, 20 ноября, мы узнаем всю правду о Капитолии. 





Фото: Twitter, dailymail.co.uk
Коллаж: latest.today 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено