Асфальт взорвался перед несущимся автомобилем – подозревают инопланетян

В сети появились кадры, снятые на видеорегистратор.

Видеозапись коммунальной аварии, произошедшей в поселке Пионерский в Екатеринбурге, произвела эффект разорвавшейся бомбы в Сети. На хостинге YouTube ролик появился с некоторым опозданием.

Все произошло прямо посреди проезжей части, когда перед движущимся автомобилем Toyota в буквальном смысле «взорвался» асфальт.

Машины едут вдоль дороги, несколько из них проскакивают на светофоре, а одна, (водитель, водимо, попросту не успел среагировать) врезается в преграду в виде дорожного полотна. Затем на кадрах видно, как из иномарки спешно выходят автовладелец и пассажир (маленький ребенок), которым, по сообщениям местных СМИ, понадобилась медпомощь. 



В итоге без холодного водоснабжения осталось 10 тысяч жителей, а вода затопила часть проезжей части. Как передают екатеринбургские издания, диаметр трубы составил 0,5 метра. ЧП произошло из-за ее износа. Кстати, трубопровод планировали менять в конце ноября. Прокуратура Свердловской области уже организовала проверку.

Автор видео сразу связал аварию с кадрами известного фильма «Война миров» с Томом Крузом. Действительно – еще чуть-чуть и «треножник» выбрался бы наружу.



Кадр из к/ф «War of the Worlds» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено