ДТП в центре Омска: три автобуса перекрыли движение, пострадавшие

Авария на остановке.

Ранее сообщалось о дорожно-транспортном происшествия в Центральном округе Омска с участием автобуса и двух маршруток. Стали известны подробности аварии.

Сегодня, 15 марта, примерно в 8:30 в ГИБДД сообщили о ДТП на улице Гагарина. На место выехала следственно-оперативна группа и скорая помощь. Предварительно установлено, что водитель пассажирской «Газели», следовавшей по маршруту №207 «Бархатовой-ЖД Вокзал», при начале движения от остановки «Турист» не предоставил преимущество в движении и столкнулся с маршруткой №322, двигавшейся по улице Гагарина, и автобусам №69, стоящем на остановке.


В результате аварии один пассажир «Газели» обратился за медицинской помощью. На момент столкновения в салоне маршрутки №207 находился 1 пассажир, в салоне маршрутки №322 – 5 пассажиров, в автобусе – 50 пассажиров. У водителей не установлено признаков опьянения. В данный момент проводится проверка.

Отметим, что данное происшествие спровоцировало огромную пробку по улицам Интернациональной и Гагарина в сторону центра. Очевидцы также сообщили порталу Gorod55.ru, что два троллейбуса, судя по всему, не смогли продолжить движение из-за ДТП и остались стоять на остановке «Турист». В данный момент автомобили движутся по указанному участку со скоростью 25 километров в час.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

Гость
15.03.2016
- +

Как обычно быдло газелоиды

Ответить
Анатолий
15.03.2016
- +

Люди, не ездите вы на этих долбаных(охота покрепче выразиться) маршрутках, поддержите муниципальный транспорт, тогда он будет лучше ходить, а газелисты вымрут,и будет хорошо.

Ответить
Антигазелист
15.03.2016
- +

Нужно выкинуть с дорог города все маршрутки вообще. Очевидно, что этот урод выворачивал из-за автобуса, так как они всегда это делают... Как они ездят??? Подрезают, лезут под "стрелки светофора"., не по полосам. Как заезжают в остановочные карманы?? Да их ещё и всех кнутом пороть нужно за такое поголовно, чтоб месяц на задницу сесть не могли. А если ещё раз на дороге выловить после этого, так ежемесячные процедуры. Газелисты и прочие целенаправленно разваливают общественный транспорт - автобусы ходят пустыми, у ПАТП нет средств на обновление автопарка. А газелистов как тараканов - все больше и больше, причем ездят как попало и на хламье, в котором опасно находиться пассажирам.

Ответить
trn
15.03.2016
- +

понимают осталось ездить пол месяца - решили разбить все ради страховки !

Ответить
Белый
15.03.2016
- +

Правда правда давайте подождем когда снимут газельки и сразу пойдём в магазины за новыми Кросами потому что придётся ходить пешком или превратиться в селедку в автобусе или Форде, ведь они город не вывезут

Ответить
игорь
15.03.2016
- +

Ездить после 20 часов на чём ?

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

игорь езди после 20-00 на мохнатом волосатом мотороллере.

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

война за пассажиров безжалостна и жестока..

Ответить