ДТП в центре Омска: три автобуса перекрыли движение, пострадавшие

Авария на остановке.

Ранее сообщалось о дорожно-транспортном происшествия в Центральном округе Омска с участием автобуса и двух маршруток. Стали известны подробности аварии.

Сегодня, 15 марта, примерно в 8:30 в ГИБДД сообщили о ДТП на улице Гагарина. На место выехала следственно-оперативна группа и скорая помощь. Предварительно установлено, что водитель пассажирской «Газели», следовавшей по маршруту №207 «Бархатовой-ЖД Вокзал», при начале движения от остановки «Турист» не предоставил преимущество в движении и столкнулся с маршруткой №322, двигавшейся по улице Гагарина, и автобусам №69, стоящем на остановке.


В результате аварии один пассажир «Газели» обратился за медицинской помощью. На момент столкновения в салоне маршрутки №207 находился 1 пассажир, в салоне маршрутки №322 – 5 пассажиров, в автобусе – 50 пассажиров. У водителей не установлено признаков опьянения. В данный момент проводится проверка.

Отметим, что данное происшествие спровоцировало огромную пробку по улицам Интернациональной и Гагарина в сторону центра. Очевидцы также сообщили порталу Gorod55.ru, что два троллейбуса, судя по всему, не смогли продолжить движение из-за ДТП и остались стоять на остановке «Турист». В данный момент автомобили движутся по указанному участку со скоростью 25 километров в час.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено