Макаревич высказался о людях с опухолью "уракрымнаш" в голове

Российский музыкант-орденоносец заговорил об уважении.

Некогда всенародно любимый поэт, певец и кулинар напрочь завяз в политике. И не то, чтобы это было не его дело. Может, и его. Может, у него есть украинские корни или еще что-то есть на Украине. Тем не менее, в глобальном геополитическом споре между США и Россией, солист Оркестра креольского танго сразу принял сложную позицию.

В последнее время его яркие политические высказывания стали звучать несколько реже. Как и музыкальные выступления со сцены. И вот со страницы Андрея Макаревича в Facebook снова резонансно разлетелись желто-синие строки. 



Макаревич вчера ночью опубликовал «Запоздалое письмо» Гарику Сукачеву. Само письмо появилось после того, как Андрей Вадимович посмотрел интервью Сукачева на «Дожде» в программе Hard Day's Night, где в частности Гарик высказал свое мнение об Охлобыстине и Макаревиче, сказав о последнем, что «страшней всего - потерять уважение».

Как раз на это Макаревич и ответил, что его не интересует уважение людей, «у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш"».

Согласно недавно опубликованных результатов соцопроса «Левада-центра» около 45% населения нашей страны заявило, что «Макаревич предал интересы России». Так что, вероятней всего, артист со своим заявлением об утрате уважения несколько опоздал. Россиянам просто не интересно, уважает ли он их или нет.

Кто больше потеряет – Россия без Макаревича или Макаревич без России? Риторический вопрос. 

Комментарии

Гость
20.12.2014
- +

Согласно недавно опубликованных результатов соцопроса «Левада-центра» около 45% населения нашей страны заявило, что «Макаревич предал интересы России» .........................процент очень не большой.

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Ну, мизер - половина почти.

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

А вторая половина сказала "кто такой Макаревич?"

Ответить
Гость
22.12.2014
- +

Иди ВШИванку примерий салосос.

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

..так не у всех и спрашивали

Ответить
Гость
22.12.2014
- +

Ура Крым наш.

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Иди скакай с укропами!!!

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Посмотри на рожу, фото выше, вылитый америкаш. Нахрен ему Россия...

Ответить
студент
20.12.2014
- +

Этого жида гнойного посадить на кол и показать по тв, с надписью " кто не скачет, тот москаль"

Ответить
засранец
20.12.2014
- +

"собачье время"... так вот почему всякие макревичи начали выть и тявкать

Ответить