Кто будет ремонтировать дороги в центре Омска – первые аукционы

Прошел первый из 18 аукционов на ремонт 21 дороги в Омске - на ремонт улицы Чкалова. Победителем стало ООО «ПАТРОС».

На аукцион заявились 3 участника. В результате торгов начальная максимальная цена лота – 1 млн. 960 тысяч рублей – была уменьшена на 11,5%.

Как сообщили в ГУКС Омской области, документы будут отправлены в БУ «Управление дорожной деятельности и благоустройства», на заключение контракта отводится 10 дней.

26 апреля комиссией также были рассмотрены первые части заявок на остальные 17 лотов. По предварительной информации, несостоявшимся признан аукцион на ремонт центральной части города, поскольку поступила заявка только от единственного участника, с которым и будет заключен контракт.

Лот объединяет улицы: площадь Победы на участке от Интернациональной до Ленина, Соборную Площадь на участке от Красного Пути до Ленина, улицу Ленина от Герцена (остановка Драмтеатр) до Красного Пути (граница Соборной площади), улицу Интернациональную от Красного Пути до Гагарина).

Также один участников заявился на ремонт Иртышской набережной. Все, кто подал заявки по остальным лотам, допущены к участию.

Обеспечить максимальное сокращение сроков подготовки и проведения процедур по выбору подрядчиков для ремонта дорог в Омске поручил губернатор Виктор Назаров.

Контроль за прохождением средств и качеством ремонта возложен на региональный Минстрой.


Источник: omskportal.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено