Двойное убийство в Омске: преступник скрылся, весь в шрамах и ожогах

В Омском регионе ведется поиск подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Напомним, как сообщалось ранее, в воскресенье, в Центральном округе по улице 1-й Сухой переулок было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями, еще двое также с ножевыми ранениями были доставлены в больницу. Один из пострадавших спустя несколько часов скончался. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Сегодня, 25 июля, сообщается, что сотрудники уголовного розыска разыскивают Адырбаева Каната Гиниятовича, 1984 г. р. Именно он подозревается в убийстве.

Приметы: на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, рост около 164 см., волос прямой, темный, короткий, может носить усы и бороду, лицо вытянутое, выступающие скулы, глаза темные, уши большие оттопыренные, нос большой, губы толстые

Особые приметы: на голове имеется три шрама по 2, 2,5 и 5 см, на обеих руках – ожоги до локтей, на бедре правой ноги – шрам 7 см.

Всех, кто располагает какой-либо информацией по данному делу. Просят позвонить в полицию по телефонам 79-32-02, 79-34-04 или 02.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: 55.мвд.рф 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено