Вперед в будущее! Вместе с конкурсом Auto Stars Евразии Моторс – 2014

60 экипажей соревновались за выход в финал автоквеста.

9 января на дорогах Омска творилось необычное оживление – 60 экипажей с участниками 2 этапа конкурса Auto Stars ездили по городу с одной единственной целью – войти в число 30 самых быстрых игроков «Автоквеста» и тем самым выйти в финал. 



Участникам этого масштабного конкурса, начатого еще в ноябре 2014 года, сам Эммет Браун в своем видеообращении рассказал загадку. Для поиска ответа участникам конкурса необходимо было сесть в автомобиль и проехать по Омску в поисках решения.



К участникам масштабного конкурса «Auto Stars Евразии Моторс – 2014», начатого еще в ноябре 2014 года, с помощью видео на старте обратился сам док Эммет Браун. Затем все конкурсанты получили первое задание, для выполнения которого необходимо было разгадать зашифрованное место (станцию) и приехать к нему на автомобиле. На первой станции участники получили задание для поиска второй станции, на второй станции - для третьей и т. д., пока не добрались до финиша. 



Всего в этом этапе конкурса участвовало порядка 180 человек (участники конкурса и их команды поддержки). 



Победители «Автоквеста» сразятся 24 января за 2 самых главных приза – 2 сертификата на путешествие в страну мечты номиналом 50 тысяч рублей. Приглашаем ВСЕХ омичей посмотреть на грандиозный финал и битву за призы! Адрес: автосалон «Евразия Эксперт», ул. 31-я Рабочая, 1а. Время начала мероприятия будет сообщено дополнительно. 



Посмотреть фотоотчет о том, как это было, можно в официальной группе конкурса «ВКонтакте» https://vk.com/autostars_em. 



Генеральный партнер конкурса – ЗАО «Райффайзенбанк».

Партнеры: медицинский центр «Евромед», сеть АЗС «Топ Лайн», компания «Кофейный клуб»

Организаторы конкурса: автомобильный холдинг №1 в Омске – «Евразия Моторс»

Информационные партнеры: радио «Милицейская волна», порталы «Омскпресс», «Омскинформ» и «Город55», сайты «Геометрия» и «Автоинформатор+», журнал «Автопроспект»

Организаторы предупреждают: во время прохождения «Автоквеста» ни одного нарушения ПДД зафиксировано организаторами не было.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено