Лучшие голые сцены в кино - видео 18+

  • 18+
  • 19.12.2015 01:06
  • 553

Традиционный декабрьский топ.

Известный «клубничный» сайт Mr.Skin опубликовал свой традиционный топ-10 «Лучших голых сцен со знаменитостями за 2015 год». Первое место предсказуемо заняла актриса Дакота Джонсон, снявшаяся в роли Анастэйши в провокационном кинофильме «50 оттенков серого».


На втором месте малоизвестная модель, которая исполнила впечатливший многих голый выход к бассейну, в котором, кстати, находились (тоже голые) двое не последних звезд Голливуда – Майкл Кейн и Харви Кейтель. Несколько депрессивный фильм был замечен зрителем как раз из-за голой попы Мадалины Дианы Генеа.



Третья строчка «клубничного» рейтинга и Эллисон Уильямс в роли Марни Майклс в сериале «Девчонки». Про эту актрису вспомнить пока больше нечего. Но фигурка, так, ничего, интересная.

Четвертое место – Клара Кристин и Аоми Муйок в фильме «Любовь» режиссера Гаспара Ноэ. Фильм был запрещен к прокату в России. Сюжет драматического 3D-фильма пересказывать нечего. Всё понятно и так. 



Пятое место: Лена Хеди в роли Серсеи Ланнистер из сериала «Игра престолов». Как она шла, нагая, сквозь толпу. В общем, достойна упоминания в рейтинге.

На шестой строчке Алисия Викандер в роли Авы «Из машины». Это фантастика! Причем, в прямо смысле слова – такое будущее, по мнению режиссера Алекса Гарленда, ожидает всех нас. 


Кстати, Алекс известен и по другим фильмам – он написал сценарий для культового «Пекла», а также для «Пляжа» и для нового «Судьи Дредда». 



Седьмая суперсцена – Сара Силверман в роли Лэйни из фильма «Я улыбаюсь в ответ».

Восьмое место: Шанель Иман появилась полностью обнаженной в фильме «Dope». Картину оценили на Каннском фестивале.

На девятой строчке Руби Роуз Лангенхейм из сериала «Оранжевый – новый черный»

Последнего, десятого, места, удостоилась актриса Кристен Уиг, снявшись в роли Элиг Клиг к/ф «Добро пожаловать ко мне».

Большинство из перечисленных фильмов прошли мимо широкого проката и запомнились лишь своими «клубничными» сценами. Тем не менее, искусство многогранно, и это тоже оно.  


Комментарии

Гость
18.12.2015
- +

а в чём фишка?

Ответить
Сергей Гнида
18.12.2015
- +

Голы "Авангарда" больше возбуждают,чем это..

Ответить
Гость
19.12.2015
- +

Я давным-давно уже ввёл мораторий на выплату своих долгов!

Ответить
Гость
19.12.2015
- +

Кого эти шалавы интересуют

Ответить
Гость
19.12.2015
- +

почему ИГРА "ИГРЫ ПРИСТОЛОВ"!

Ответить
Гость
20.12.2015
- +

Человеки, они сами приближают свой конец. Создание ИИ это начало конца человечества.

Ответить