Массовая драка водителей и пешеходов: проезжавшие мимо присоединялись

Очевидец: люди просто останавливали машины и шли в атаку.

Массовое столкновение водителей и пешеходов стало причиной небольшого затора – по сложившейся «традиции» не все, проезжавшие мимо, смогли отказать себе в участии в потасовке. Причем, как отмечает очевидец, мало кого интересовал «кто прав, а кто виноват».

Происшествие произошло в Новокузнецке, как сообщают местные СМИ, 29 сентября вечером (дата на регистраторе выставлена неверно). Очевидцы пишут, что все началось с перепалки между двумя пешеходами и одним водителем. После начала потасовки, к ней начали последовательно присоединяться водители из проезжавших мимо автомобилей.


Сработал «стадный инстинкт». У нас вообще любят помахать руками, вместо того, чтобы просто позвонить в полицию и вызвать дежурный наряд. Очевидец с видеорегистратором благоразумно проехал мимо, и не знает, чем все кончилось. Однако по накалу страстей, предполагает, что не обошлось без травм.

Неизвестно также, что стало причиной столько агрессивного поведения трех зачинщиков драки. Но на местных форумах считают, что виноватых нет. Этот перекресток с пешеходным переходом известен всему Новокузнецку – на нем никто никого не пропускает. Ни пешеходы – водителей, ни водители – пешеходов. Соответственно, просто кто-то не выдержал «и понеслось».



В Омске

Наш город, к счастью, не такой «дружный», как Новокузнецк. Если и происходят у нас подобные происшествия, то, чаще всего, участники «разбираются» один на один, или два на одного. 







И вообще надо помнить известную поговорку мастеров кунг-фу - Лучший бой, это тот, которого удалось избежать. Неадекватных людей лучше обходить стороной или «сдавать» их в полицию.




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено