Омич поехал в Петербург за девушкой, но остался без машины и денег

Омич на машине друга, приехав на свидание, остался без авто.

Как известно, любовь не знает границ и уж тем более расстояний. В этом мог убедиться 22-летний омич, отправившийся в далекую поездку к девушке, но угодивший в крайне неприятную криминальную историю.

Началось все с того, что житель Омска познакомился в одной из социальных сетей с девушкой, живущей в культурной столице России – Санкт-Петербурге.

Вероятно, в целях произвести впечатление на свою любовь-онлайн, он позаимствовал автомобиль у товарища и отправился через полстраны покорять не только город на Неве, но и свою возлюбленную. Как бы то ни было, он прибыл в заранее условленное место к дому на проспекте Непокоренных и стал ждать.

Однако, к своему удивлению, в Volkswagen Jetta, на котором и приехал незатейливый Дон Жуан, села не очаровательная девушка, а… пятеро молодых людей, предположительно в возрасте от 17 до 19 лет. Один из них представился братом юной особы.

Дальнейшие события развивались стремительно – парни выволокли омича из машины, по ходу дела объяснив ему, что девушка, которую он якобы хотел «изнасиловать», еще «не совсем взрослая». На этих «основаниях» жители Северной столицы забрали у омича ключи от автомобиля, два сотовых телефона и всю имевшуюся наличность.

Питерские СМИ сообщают, что омич обратился в правоохранительные органы и назвал приметы двух преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело. Давая показания, потерпевший сообщил, что телефон девушки оказался отключен, а страница в социальной сети, через которую она вела переписку, была удалена.

Следствие надеется пролить свет на столь неординарный случай благодаря камерам наблюдения, установленным неподалеку от места совершения преступления, и рекомендует «горячим» сибирским парням не быть столько доверчивыми при знакомстве через соцсети.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено