Земфира в Омске – Авангард, держись

Звезда снова зажжет.

Популярная рок-исполнительница снова приедет в город. Земфира – фигура в музыке неоднозначная. Часто достоянием таблоидов становится не ее творчество, а какие-либо слухи, слова, сказанные со сцены, или конкретные действия. Так, пару лет назад звезда умудрилась задеть тысячи фанатов «Авангарда» одной только фразой, на фестивале Tbilisi Open Air 2015 она вышла на сцену с украинским флагом. Также одно время российская пресса обсуждала ее отношения с Ренатой Литвиновой.

На своем официальном сайте Земфира намекнула, что снова приедет в Омск с новым концертом, однако дату не уточнила. Известная певица выложила в Интернет короткое видео. Судя по его содержанию, она собирается приехать, но сам ролик никак не комментируется. Вдобавок Земфира предложила фанатам самостоятельно составить концертный плей-лист из 20 песен и отправить его на электронный адрес. Тем не менее исполнительница не обещает воспользоваться каким-либо из них. 
 


Новый тур планируется завершить в «Олимпийском» в апреле 2016 года. О подробностях певица сообщит позже. Последний концерт рок-звезды в Омске прошел в 2013 году в СКК имени Блинова.

Напомним, в том же году большую шумиху в Интернете наделало поздравление Земфиры, которое она адресовала жителям Челябинска, фанатам местной хоккейной команды. Тогда со сцены прозвучало: «Трактор» тра**ул «Авангард». 




Фото: vk.com/z_community  

Комментарии

23
12.10.2015
- +

звезда умудрилась задеть тысячи фанатов «Авангарда» одной только фразой ---задеть что она умудрилась? Чувства? или кого- фанатов? грамотеев понаберут...такое ощущение, что у местных журнашлюпок анус вместо головы

Ответить
Гость
12.10.2015
- +

совратила литвинову что ли? щас начнет к низкопопикам омским приставать

Ответить
Гость
12.10.2015
- +

то есть все особи женского пола пришедшие на ее концерт-лесбиянки. все понятно

Ответить
Гость
12.10.2015
- +

Надо продать никчемный авангард и купить Зямфу. Она прикольная хотя бы, а ава - унылое и дорогостоящее гуано

Ответить
Гость
12.10.2015
- +

Так, пару лет назад звезда умудрилась задеть тысячи фанатов «Авангарда» одной только фразой, на фестивале Tbilisi Open Air 2015 Это как понять?

Ответить