Грузовик переехал мужчину: неожиданно выскочил на дорогу

Авария в Советском округе.

Сегодня на видеохостинге YouTube появился ролик, на котором запечатлен наезд на пешехода грузовиком с высокой кабиной. Как пояснили корреспонденту портала Gorod55.ru в пресс-службе УМВД России по Омской области, сообщение о происшествии поступило в 08:55. 
 
«Самосвал Howa двигался по проспекту Мира со стороны Николаевки, по направлению к Нефтезаводской и допустил наезд на пешехода, мужчину 1990 года рождения, который пересекал проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП, пешеход доставлен в медицинское учреждение. Признаков алкогольного опьянения у водителя большегруза не выявлено». 



Напомним, что страшная трагедия с участием грузовика произошла 30 июля. Тогда грузовой автомобиль с высокой кабиной выезжал со двора. По предварительной информации, водитель не заметил женщину с двумя детьми, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП 34-летняя женщина и ее 9-летняя дочь погибли, выжила только девятимесячная девочка.


 
А 27 апреля в центре Омска женщина, переходившая дорогу в неположенном месте, сама с ножом набрасывалась на автомобильный поток. В результате 49-летняя жительница Кургана попала под колеса БМВ. 



Уважаемые горожане, будьте внимательны на дорогах! Соблюдайте ПДД, не создавайте угроз своей жизни и жизням других участников дорожного движения.  

Комментарии

Гость
03.08.2015
- +

Ну почему всё самое интересное в таком плохом качестве!

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

На маршрутку торопился, боялся опоздать, теперь уж некуда торопиться.

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Мужик безумный какой-то. Суицид по ходу..

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

100% суицид, такую машину не заметить невозможно...

Ответить
Гость
04.08.2015
- +

Да он мож ваще не думал ни о чем в это время.

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Какой суецид:), Мошенничество в чистом виде, Парень специально кинулся под медленно едущий грузовик, видно как он подскакивает чтоб водитель его увидел и дал по тормозам. сейчас будет тянуть денег на лечение и так далее

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Я думал грузовик выскочил на дорогу...

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

олень безрогий, увидел маршрутку и ломанулся чреез дорогу не глядя по сторонам! жаль водителя грузовкиа! по нашим дурацким законам, даже если он полностью будет не виноват, его все равно обяжут оплачивать лечение и компенсацию этому уроду!

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Какое лечение и компенсацию-там гроб только!И сейчас есть Осаго-выплатит ему страховая,а потом с него же и потребует их обратно.Водила может еще сам снего потребовать компенсацию за моральный ущерб

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Как далек ты от наших законов! Водила попал...Жаль его! Теперь выплачивать будет лечение(сверх ОСАГО) и инвалидность по-жизненно...В таких случаях проще наглушняк сразу....Таковы реалии наших законов

Ответить