Омич бежал от судебных приставов через окно - видео

Его долг составил более 400 тысяч рублей.

В Омске 30-летний мужчина, уклонялся от уплаты алиментов за двоих детей: 8-летнюю девочку и 9-летнего мальчика. Его долг перед детьми составил более 400 тысяч рублей. По адресу регистрации должник не появлялся, о его местонахождении ничего не было известно. Но вот во время очередной проверки, судебным приставам все-таки удалось застать омича дома. 
 
Встреча с представителями закона для мужчины была неожиданностью, но он не растерялся и решил бежать через окно. Услышав, что в дверь стучаться судебные приставы, должник вышел в окно в домашних тапочках и стал «отступать» по карнизу со второго этажа. К счастью, своим побегом гражданин не успел причинить себе вред, но и убежать далеко он не смог. Судебные приставы преградили должнику путь и остановили его. 

Мужчина был задержан и доставлен в отдел судебных приставов по Советскому административному округу города Омска, где ему под роспись вручили требование об уплате алиментов и предупреждение по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей. Также у должника было взято объяснение по факту неуплаты алиментов, назначен график явки в отдел судебных приставов, сообщает Федеральная служба судебных приставов по Омской области. 

Также должнику было выдано направление в центр занятости населения. Мужчина пообещал, что как только устроится на работу, начнет помогать детям и бегать от них больше не будет. 


Комментарии

ай-я-яй..
30.07.2014
- +

...Но вот во время очередной проверке... Грамотеи! проверкИ!!!

Ответить
Лолита
30.07.2014
- +

Интересно, что же мужчина написал в своей объяснительной?

Ответить
Пристав
30.07.2014
- +

он написал, что он лох последний и маменькин пухляшок

Ответить
Человек с Улицы
30.07.2014
- +

Дрищь какой то

Ответить
Мать
30.07.2014
- +

Странно, что за такой долг не посадили, а только побеседовали.

Ответить
Шурик
30.07.2014
- +

Как-то мягко наше государство относится к алиментщикам. Дали расписку, взяли объяснительную и это после того, как он целый год бегал от полиции.

Ответить
Шурик
30.07.2014
- +

Почему когда семьи распадаются, бывший муж начинает думать, что дети перестают кушать, не хотят одеваться, новый телефон. Все проблемы почему-то достаются маме.

Ответить
Гость
30.07.2014
- +

Надо же сбежал в окно. Почему бы просто не пересидеть, пока они не уйдут. Не ломали бы приставы дверь, если им не откроют. Не имеют они такого права.

Ответить
Сострадающая
30.07.2014
- +

Проблема на самом деле серьезная. Ее надо решать на государственном уровне, а не обсуждать можно курить или выпивать женщине. Да большинство из них за это дело берутся от безысходности и нервов. Попробуй содержи детей, имея зарплату в 15 тыс, да и того меньше. Еще и квартплата, еще и проезд, да и за собой следить хочется. Наши женщины похожи на загнанных лошадей. Им свою женскую судьбу устраивать некогда в поисках прокорма. Мужчины задумайтесь над этим.

Ответить
Гроздь
30.07.2014
- +

Он просто захотел неожиданно прогуляться, и решил это сделать нетрадиционно - не через дверь, а как "Карлсон", только без пропеллера...=)

Ответить