Омич бежал от судебных приставов через окно - видео

Его долг составил более 400 тысяч рублей.

В Омске 30-летний мужчина, уклонялся от уплаты алиментов за двоих детей: 8-летнюю девочку и 9-летнего мальчика. Его долг перед детьми составил более 400 тысяч рублей. По адресу регистрации должник не появлялся, о его местонахождении ничего не было известно. Но вот во время очередной проверки, судебным приставам все-таки удалось застать омича дома. 
 
Встреча с представителями закона для мужчины была неожиданностью, но он не растерялся и решил бежать через окно. Услышав, что в дверь стучаться судебные приставы, должник вышел в окно в домашних тапочках и стал «отступать» по карнизу со второго этажа. К счастью, своим побегом гражданин не успел причинить себе вред, но и убежать далеко он не смог. Судебные приставы преградили должнику путь и остановили его. 

Мужчина был задержан и доставлен в отдел судебных приставов по Советскому административному округу города Омска, где ему под роспись вручили требование об уплате алиментов и предупреждение по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей. Также у должника было взято объяснение по факту неуплаты алиментов, назначен график явки в отдел судебных приставов, сообщает Федеральная служба судебных приставов по Омской области. 

Также должнику было выдано направление в центр занятости населения. Мужчина пообещал, что как только устроится на работу, начнет помогать детям и бегать от них больше не будет. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено