В Омске на Гагарина: две маршрутки, автобус, реанимация и пожарные

Сообщение очевидца.

Сегодня утром в Центральном округе Омска на улице Гагарина в районе остановки «Турист» произошел дорожный инцидент, подробности пока уточняются.

Сообщение очевидца:

«Сегодня, 15.03.16, ДТП на ост. "Турист" в сторону пр. К. Маркса. Две маршрутки и автобус. Стоит реанимобиль, пожарные» 






Комментарии

Гость
15.03.2016
- +

Минфин предложил на год продлить заморозку накопительной части пенсии

Ответить
Антигазелист
15.03.2016
- +

Нужно выкинуть с дорог города все маршрутки вообще. Очевидно, что этот урод выварачивал из-за автобуса, так как они всегда это делают... Как они ездят??? Подрезают, лезут под "стрелки светофора"., не по полосам. Как заезжают в остановочные карманы?? Да их ещё и всех кнутом пороть нужно за такое поголовно, чтоб месяц на задницу сесть не могли. А если ещё раз на дороге выловить после этого, так ежемесячные процедуры. Газелисты и прочие целенаправленно разваливают общественный транспорт - автобусы ходят пустыми, у ПАТП нет средств на обновление автопарка. А газелистов как тараканов - все больше и больше, причем ездят как попало и на хламье, в котором опасно находиться пассажирам.

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

Судя по результатом этой маленькой победоносной войны, ее задачи состояли в том, чтобы: 1. Убрать наших туристов из Египта и Турции. 2. Разорвать отношения с Турцией. 3. Усугубить разногласия с западом. А то мы гадали, зачем нам эта война?...

Ответить