Метеорологи ООН: климатический ад наступит на Земле

Неутешительный прогноз для человечества.

Метеорологи ООН бьют тревогу. Уже в ближайшие годы на нашей планете наступит «климатический ад». Природа взбунтуется, следствием чего станет повышение температуры в отдельных регионах, которое превратит плодородные земли в выжженную землю, некоторые регионы уйдут под воду, а ледники начнут стремительно таять. Это вовсе не трейлер к очередному фильму-катастрофе, эксперты обеспокоены тем, как изменился климат на планете за последние годы.

Ученые опубликовали видеоролик «Прогноз погоды из будущего», рассказывающий о том, с чем придется столкнуться человечеству в ближайшие десятилетия.

Согласно «предсказанию» метеорологов, к 2050 году Флорида уйдет под воду, а некоторые регионы окажутся во власти сильнейшей жары. В частности, температура на Балканском полуострове увеличится и достигнет постоянной отметки в 50 градусов по Цельсию.



Кроме этого, наступлению «климатического ада» поспособствует парниковый эффект и сопутствующее ему глобальное таяние ледников, которое приведет к затоплению части суши.

По заверению специалистов из США, Германии и Японии, принимавших участие в создании проморолика, все сценарии, задействованные в видеозаписи, мнимые, но вполне реальные для глобального потепления.

Ожидается, что ООН проведет саммит в Нью-Йорке по проблемам глобального потепления с целью объединить все страны на планете для принятия мер по замедлению процесса повышения температуры.

Согласно отчетам Организации объединенных наций, существует 95 процентов вероятности того, что именно деятельность человека начиная с 1950 года является основной причиной изменения климата.

Комментарии

Гость
02.09.2014
- +

лет 15 назад писали , что к 2020 году побережья сша затонут , страна погрязнет в мородёрстве и распрях , и в итоге распадётся, ну что ж не оправдались прогнозы..как бы самим не распасться опять))

Ответить
гостья
02.09.2014
- +

Уважаемый редактор! Может, лучше - про реактор, про любимый лунный трактор...

Ответить
Гость
02.09.2014
- +

...ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕ , ГОД ПОДРЯД, ТО ТАРЕЛКАМИ ПУГАЮТ ,ДЕСКАТЬ ПОДЛЫЕ ЛЕТАЮТ, ТО У НИХ СОБАКИ ЛАЮТ , ТО РУИНЫ ГОВОРЯТ))

Ответить
Не верю в глобальное потепление
02.09.2014
- +

Нам в Сибири все ни по чем. Мы будем жить спокойно и не мучиться от жары.

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета.

Ответить