В Омске таксист убил пассажира из-за замечания о вождении автомобиля

Задержан 26-летний мужчина, подозреваемый в совершении преступления.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения директора компании «Живая вода», по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий 8 июля был задержан 26-летний мужчина, подозреваемый в совершении преступления. Во время допроса подозреваемый показал, что 30 июня 2014 года около 5 часов утра он на личном автомобиле подвозил потерпевшего домой. По дороге между ними произошел конфликт из-за того, что потерпевшему не понравилось, как подозреваемый управлял автомобилем.

Из-за этого произошла ссора, во время которой подозреваемый выстрелил из самодельного пистолета в пассажира. После этого он вывез тело в арендуемый гараж, где скинул в смотровую яму глубиной около 1,5 метров, засыпал песком и залил цементом, сравняв ее с полом. 
 
В ходе проверки показаний подозреваемого в месте, указанном им, следователями было обнаружено спрятанное тело предпринимателя. В настоящее время тело убитого с огнестрельным ранением извлечено из захоронения и направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти. 

С задержанным проводятся иные следственные действия, направленные на проверку его показаний, а также обнаружение пистолета. Отрабатывается версия о похищении личного имущества потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается. 


По материалам пресс-службы СУ СКР по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Жорик
09.07.2014
- +

Омские газелисты - маршруточники не лучше таксистов. Ездят вообще безобразно. А если им сделаешь замечание, то из них куча г..на вылезет.

Ответить
Санёк на Калине
09.07.2014
- +

Из них в принципе ни чего другого вылезти не может!

Ответить
.
09.07.2014
- +

непонятно, статью на себя сам повесил или мусора снова током пытать начали?

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Конечно током!Лажа какая то получается,бухой барыга ночью начинает с молодым таксером рамсить по поводу его беспредельной езды.Бухому барыге не все ли равно, как ночью его таксер по пустой дароге везёт? Но таксер от этого заводится и мочит барыгу,чушь полная! Тем более корела барыги явно помнили куда они своего камрада

Ответить
Гость
10.07.2014
- +

Послушайте, нужны же все-таки причины нашему слабоумному меру устраивать рейды на таксистов.

Ответить
.
10.07.2014
- +

паходу обрили его уже в бане тело погрузили в тачку а таксер на конечке струхнул увидев холодного и замуровав затупил когда нажали

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

не будет больше дерзить

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

таксериков резали как собак, теперь таксерики пассажиров стреляют

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

у подозреваемого видимо было много запасено цемента, раз за ночь залил смотровую яму и сравнял ее с полом

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

для хорошего человека ничего не жалко

Ответить