Буран в Омске. Машину выбросило с дороги – водитель вылетел из салона

Плотное движение на улицах.

В Омске уже несколько дней стоит неустойчивая погода, температурные показатели воздуха мечутся между плюсовыми и минусовыми показателями.

Об опасных погодных явлениях ранее предупреждали синоптики и Госавтоинспекция.

Помимо этого, ситуацию усугубляет неудовлетворительное состояние многих дорог в Омске. Разрушенный асфальт, затопление.

Сегодня, 25 марта, уже начиная с 8 утра, на дорогах наблюдается плотное движение, пробки пока находятся на уровне 5 баллов.


Накануне вечером, 24 марта, на город неожиданно обрушился снегопад с сильным ветром. Буран продолжался недолго, но на улицах от этого стало еще опасней. Водителям при движении надо учитывать сразу все факторы – от погоды, до состояния дорог.

Напомним, в ночь с 23 на 24 марта на Красном Пути между остановками «Аграрный университет» и «Телецентр» произошел вылет а/м «Subaru Impreza» с дороги. Об этом ранее сообщал портал Gorod55.ru.

Один из очевидцев, находившийся неподалеку в момент ДТП, и оказывавший первую помощь пострадавшему, сообщил подробности происшествия:

Когда на светофоре у поворота к Аграрному университету зажегся зеленый сигнал, «Subaru» начал движение в сторону Телецентра. Автомобиль неожиданно бросило на встречную полосу, машина вылетела в кювет и врезалась в дерево. Водителя выбросило из салона. Он пролетел около 10 метров, остался жив, но такие «полеты» для здоровья бесследно не проходят.


Будьте внимательны на дорогах – особенно при неблагоприятной погодной остановке на дорогах. Вас ждут дома.

Комментарии

Гость
25.03.2016
- +

"Автомобиль неожиданно бросило на встречную полосу" - БРЕД! Автомобиль летел со скоростью света и вылетел с дороги. Водитель был не пристегнут и "неожиданный" пендель выбросил его из машины на 10 метров.

Ответить
медветка
26.03.2016
- +

спасибо насмешил идиоты встречаются не только в жизни но ина дороге...

Ответить