Автомобиль Infiniti омского предпринимателя арестовали за долги

Гражданин тщательно скрывал иномарку от представителей закона.

Судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому административному округу г. Омска арестовали автомобиль Infiniti у бывшего директора цветочной сети «VIP Флора».

25-летний омич Алексей У. задолжал более 13 миллионов 800 тысяч рублей. В отделе судебных приставов по Советскому административному округу г. Омска в отношении индивидуального предпринимателя на исполнении находится 46 исполнительных производств по наложению ареста, взысканию заработной платы, административных штрафов, кредитных задолженностей, задолженностей физическим и юридическим лицам. Алексей У. – бывший директор сети цветочных павильонов «VIP Флора». Чуть менее половины от общей суммы задолженности – 6 миллионов рублей – предприниматель задолжал своим партнерам по бизнесу - поставщикам из Новосибирска ООО «Сибирская Цветочная Компания». В результате проверки имущественного положения должника судебным приставом-исполнителем был произведен арест пяти принадлежащих бизнесмену павильонов.

Из запросов в регистрирующие органы судебный пристав установил, что у Алексея У. в собственности имеется автомобиль Infiniti 2007 года выпуска. Ему неоднократно вручались требования предоставить транспортное средство для ареста, но должник не спешил их исполнять. Протокол об административном нарушении по ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве» составлялся в отношении Алексея У. четырежды, но гражданин продолжал уклоняться от исполнения решения суда, при этом, тщательно скрывал иномарку от представителей закона. Автомобиль был объявлен в розыск.

В результате проведенного комплекса розыскных мероприятий судебными приставами Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества УФССП России по Омской области транспортное средство должника было найдено в районе Ленинградского моста. Черный Infiniti был арестован и изъят в счет погашения задолженности. В ближайшее время транспортное средство ожидает процедура оценки и передача не реализацию. К хозяину автомобиль может вернуться только в том случае, если задолженность будет погашена в полном объеме.


По материалам пресс-службы УФССП России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

лифчик
17.07.2014
- +

Надо вообще прекратить разрешать эксплуатацию кредитных машин

Ответить
123
17.07.2014
- +

Машина-то старьё.

Ответить
321
17.07.2014
- +

сам-то на чем двигаешься,дракон?

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

теперь на маршрутках ездить будет

Ответить
@
17.07.2014
- +

Столько набрать и потом скрываться. Как раз до пенсии рассчитается.

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

а может как раз до пенсии хватит...

Ответить
байкер
17.07.2014
- +

Мой мэрс куда круче.

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

кредитный

Ответить