Газель сбила задним ходом подростка во дворе Омска

16-летняя девушка была доставлена в медицинское учреждение.

27 мая 2014 года в 11:45 в полицию поступило сообщение о наезде на пешехода в районе улицы Хлебная в Кировском округе. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «ГАЗ-2790», 23-летний мужчина при движении задним ходом во дворе дома № 17 «А» по улице Хлебная допустил наезд на ребенка. 

В результате произошедшего 16-летняя девочка с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение. После осмотра врачами она отпущена.
Полицейские также выяснили, что водитель находился за рулем без признаков алкогольного опьянения. Обстоятельства и причины ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено