К Авангарду присоединился прилетевший из-за океана легионер

Усиление состава.

Чешский нападающий Владимир Соботка прилетел в Омск утром 28 сентября после завершения выступления на Кубке мира по хоккею в составе своей сборной.

Сегодня 29-летний форвард пройдет медицинский осмотр, после чего присоединится к команде. В интервью для пресс-службы ХК «Авангард» Владимир Соботка отметил, что рад вернуться в расположение омской команды и с нетерпением ждет начала встреч.

Помимо этого, чешский нападающий отметил, что он может появиться на льду уже в следующих матчах команды, но прежде этот вопрос необходимо обсудить с тренерским штабом «Авангарда».

Касательно минувшего Кубка мира, который проходил в Торонто, Владимир Соботка сообщил, что это потрясающий опыт, выразив сожаление в связи с невыходом сборной Чехии из группы. Также форвард заявил, что следил за выступлениями «Авангарда» и знает о последних двух поражениях от магнитогорского «Металлурга».



Отмечается, что выйти на лед в составе «ястребов» Владимир Соботка может уже в ближайшем матче с «Салаватом Юлевым», который пройдет на «Арене Омск» в четверг, 29 сентября.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
28.09.2016
- +

К ПО опять на больничный уйдет...

Ответить
Гость
28.09.2016
- +

зачем так долго, две игры и на койку, до конца сезона, всё равно масквабадские супер менеджеры платить будут.

Ответить
Гость
28.09.2016
- +

Админ - поправь ошибку - когда сообщение сюда пишешь - выдает что невозможно отправить сообщение - хотя оно отправляется и получается по нескольку сообщений отправляется !

Ответить
Гость
28.09.2016
- +

Ава aнючee aмнo! Гнидa торгует возле арены своими " oтвepcтиями"

Ответить