Вслед за Любинским благоустроят еще одну улицу в центре Омска

Уже собрана рабочая группа.

Мэр Омска создал рабочую группу по благоустройству улицы Бударина. В нее вошли представители администрации города, бизнесмены и должностные лица региональных министерств.

В будущем в центре Омска собираются реконструировать еще одну улицу, правда, какого-либо проекта и плана еще нет. Мэр Вячеслав Двораковский создал рабочую группу по благоустройству улицы Бударина. Возглавит ее первый заместитель градоначальника Александр Поповцев.

В состав группы вошли не только чиновники из мэрии, но и крупные предприниматели: Сергей Жавнер, Сергей Жериков, Дмитрий Коган, Андрей Косолапов и Леван Турманидзе. Также в обсуждениях примут участие представители областных ведомств, в частности министерства культуры и министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса.

Пресс-служба администрации города пояснила порталу Gorod55.ru, что плана или проекта благоустройства еще нет, все находится пока на первом этапе. Членам рабочей группы и предстоит придумать проект, который потом, скорее всего, не раз будет пересматриваться. В общем, всерьез за Бударина возьмутся не скоро.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено