Вслед за Любинским благоустроят еще одну улицу в центре Омска

Уже собрана рабочая группа.

Мэр Омска создал рабочую группу по благоустройству улицы Бударина. В нее вошли представители администрации города, бизнесмены и должностные лица региональных министерств.

В будущем в центре Омска собираются реконструировать еще одну улицу, правда, какого-либо проекта и плана еще нет. Мэр Вячеслав Двораковский создал рабочую группу по благоустройству улицы Бударина. Возглавит ее первый заместитель градоначальника Александр Поповцев.

В состав группы вошли не только чиновники из мэрии, но и крупные предприниматели: Сергей Жавнер, Сергей Жериков, Дмитрий Коган, Андрей Косолапов и Леван Турманидзе. Также в обсуждениях примут участие представители областных ведомств, в частности министерства культуры и министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса.

Пресс-служба администрации города пояснила порталу Gorod55.ru, что плана или проекта благоустройства еще нет, все находится пока на первом этапе. Членам рабочей группы и предстоит придумать проект, который потом, скорее всего, не раз будет пересматриваться. В общем, всерьез за Бударина возьмутся не скоро.


Комментарии

Гость
29.10.2015
- +

Главные пильщики, собрались в кучку, ещё до начала проектирования и финансирования всё будет поделено

Ответить
Карл
29.10.2015
- +

Откуда вы знаете? Вы владеете какой-то конфиденциальной информацией или это просто ваши догадки? Улицы на самом деле благоустраиваются, так радуйтесь этому, а не пишите всякую ахинею. Не уважаете вы человеческий труд.

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

Любинскому трендец уж наступил, Бударина на очереди, гы. Любинский в результате "реконструкции" разбомбили так, что теперь лет 10 нужно для ликвидации последствий, учитывая состояние городского бюджета.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

у Турманидзе долг 442 лимонов перед Бинбанком,куд он-то лезет в благоустроители ?

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Это официально в России, а в офшорах, а в грузии.

Ответить
Гриша
29.10.2015
- +

А что вы так переживаете за Турманидзе? Самое главное, что он помогает благоустраивать улицы нашего города, а за свои долги он сам расплатится. Больше акцентируйте внимание на хорошем и тогда жизнь покажется не такой уж плохой. Удачи Вам!

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Теплоход? Где теплоход? Подземный переход? Где подземный переход? Улица Валиханова? Где улица Валиханова? Казарма? Где казарма? Автобус? Где автобус? Снег? Где снег? Кран? Где кран? УИИИИИИИ !!! УИИИИИИИ!!!

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Переходи на нормальную пищу, прекращай глотать галлюциногены.

Ответить
Яков
29.10.2015
- +

Ты что употребляешь? Советую тебе бросать с этим дело и заниматься спортом, тогда и казарму с автобусом не перепутаешь. Гордись тем, что живёшь в Омске и что власти твоего города дела делают. Ты где хоть работаешь или за счёт мамы живёшь?

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

тоже что и ты-ролтон

Ответить