Омич спрыгнул с шестого этажа медсанчасти – разбился насмерть

Происшествие в Ленинском округе.

В редакцию reporter@gorod55.ru очевидец сообщил о происшествии в Ленинском округе. С 6 этажа медицинского учреждения спрыгнул мужчина. Он разбился насмерть. Информация предварительная.

Ночью с 7 на 8 сентября в Ленинском районе по улице Воровского с 6 этажа медико-санитарной части №4 спрыгнул мужчина и разбился насмерть.


В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru рассказали, что в 8 сентября 7:40 утра в отделение полиции №4 поступило сообщение о том, что на территории медицинского учреждения найдено тело мужчины предположительно 1980-го года рождения. 

В самом МСЧ №4 от комментариев воздержались. 

Комментарии

Гость
08.09.2015
- +

Видать крылья не раскрылись

Ответить
Я тож гость, ёптвою
11.09.2015
- +

Ахахах, я поперхнулся :)

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

Видать не устроило его качество медицины!

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

наркоман может

Ответить
Ку леса
08.09.2015
- +

Это ж порт Артур, че вы хотели

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

Redbull не всех окрыляет

Ответить
гость
11.09.2015
- +

Ему сказали что он скоро умрёт,вот и не стал дожидаться смерти.И не фиг смеяться над парнем.Рак не излечим.

Ответить
Андрей
17.09.2015
- +

Стоит ли учитывать тот факт, что в МСЧ №4 ПЯТЬ этажей?! А вообще, в этотм инциденте целиком и полностью повинен медперсонал, в обязанности которого входит не только распивание чая и алкоголя, но и контроль за пациентами в течение рабочих суток, а там, наверняка, толстожопые медсестры спали, вот и сиганул бедолага с окна, и не оправдывает персонал то, в каком состоянии находился пациент, а только усугубляет его (персонала) персональную ответственность. Короче, бардак!

Ответить
Екатерина
17.09.2015
- +

Странное дело: пациент с (внимание!) абстинентным синдромом (в народе "белку поймал") беспрепятственно поднялся со второго этажа на несуществующий шестой (ибо, если мне не изменяет память, в МСЧ №4, действительно, всего пять этажей) и сиганул с окна. Вопрос №1: почему со стороны медперсонала не были предприняты мероприятия, предотвращающие негативные последствия как для самого пациента, так и для окружающих его людей, а именно фиксация в постели? Вопрос №2: Где находился медицинский персонал в момент, когда пациент покинул профильное отделение и почему не был организован контроль, что прямо вписан в обязанности медицинского персонала, которого в избытке в данном стационаре?..

Ответить