Россиянам придется платить налог при выезде за рубеж

Совфед предлагает повысить денежные сборы для россиян, выезжающих на отдых за рубеж.

Российское государство и дальше будет принимать ответные меры против Запада и ЕС, которые в итоге положительно скажутся на отечественной экономике. В качестве ответной меры на совещании в Совете Федерации предложили повысить налоговые сборы для российских туристов, которые предпочитают проводить свой отдых за рубежом. Информация опубликована на официальном сайте Совфеда. 

Так, заместитель председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев, заявил, что российский внутренний туризм следует поддержать через «повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых». 
 
Сенатор считает, что Российская Федерация имеет огромный потенциал, чтобы развивать и наращивать доли рынка во многих секторах, в частности, в машиностроении, финансовом секторе, пищевой промышленности. А напряженная политическая ситуация, сложившаяся вокруг страны, только подталкивает к скорейшей и эффективной реализации этого потенциала. 
 
Журавлев подчеркнул и то, что Западу и ЕС не удастся разговаривать с Россией на языке санкций бесконечно. А ответные меры РФ должны побудить Запад «к взвешенному диалогу, как по экономическим, так и по политическим проблемам». 

Отметим, что ранее премьер-министр Дмитрий Медведев не исключал возможности введения ответных санкций в области автопромышленности, судостроения и самолетостроения. Однако премьер подчеркнул, что такие решения будут приниматься взвешенно и аккуратно.

Комментарии

Гость
08.08.2014
- +

А не надо никуда ездить. Я три года на стройке без отпусков и с одним выходным в неделю отработал и никуда не ездил

Ответить
Гость
08.08.2014
- +

х..во что за 3 года них...я не заработал.

Ответить
лифчик
08.08.2014
- +

А может набить сегодня Эпику лицо?

Ответить
Гость
08.08.2014
- +

так он на стройке защеканцем работал - за еду...то есть за малафью!

Ответить
Гость
08.08.2014
- +

ты всю свою никчемную жизнь так и будешь на стройке пахать как скотина! за всех то не говори!

Ответить
Гость
08.08.2014
- +

понятно, все ответные санкции направлены на выколачивание денег с простых людей. запретили продукты с ЕС - свои будем покупать, прада у монополистов. теперь еще эта ответная санкия...

Ответить
.
09.08.2014
- +

чувствует убогая мразь что конец ее близок, хочет напоследок народу побольше гадостей наделать

Ответить
Гость
08.08.2014
- +

так вам и надо, терпилам!

Ответить
Эпик
08.08.2014
- +

А вот это уже не правильно, что из-за "политических игр" страдают обычные люди. Нравится их друг другом санкциями тупыми заваливать, пусть заваливают, но при чем тут обычный люд? Не мы все это затевали и "заваривали"

Ответить
лифчик
08.08.2014
- +

Ты чем страдаеш,крысеныш? Тебя активиста ЛБГТ СООБЩЕСТВА РЕГУЛЯРНО оприходуют твои светлосиние дружки,а ты еще жалуешься!

Ответить