СМИ: Пенсионерку избили и привязали к кровати в больнице Омска

Следователи ведут проверку.

В Омске правоохранительные органы начали проверку по сообщениям, размещенным в средствах массовой информации об избиении пенсионерки медиками. Об этом информирует пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области.

В региональных СМИ ранее были опубликованы материалы о том, что 83-летнюю женщину, госпитализированную 27 мая в МСЧ №7, избили и привязали к кровати врачи якобы из-за недовольства пациентки плохим лечением.

Следователи по данному факту организовали проведение доследственной проверки. Все сведения будут тщательно проанализированы. Действиям сотрудников медицинского учреждения дадут юридическую оценку.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
06.06.2016
- +

что за дикая тупость"избили", "привязали", "плохое лечение", а может быть это элементарно старческий маразм и старческое впадение в детство, с буйством фантазий и иллюзий.

Ответить
Гость
06.06.2016
- +

Доживешьдо старости, поймёшь бабушку!

Ответить
Гость
06.06.2016
- +

Тебе это никогда не понять, потому что, в ее возрасте ты с дури засудишь всю страну, считая себя правым от старческого маразма.

Ответить
Гость
06.06.2016
- +

какие сми писали то ?

Ответить
555
06.06.2016
- +

Лежала в реанимации. рядом лежала бабка. орала сутки напролет, ногами скидывала капельницы, махалась на медсестер, когда те пытались кровь взять. ее привязали и правильно сделали. умирающая блин. а ногами такие финтили выделывала, лежа! ногами сбить капельницу которая висела над головой... у нее еще был ко всему гепатит и она могла заразить медсестер, во время своих драк...

Ответить
Гость
07.06.2016
- +

Вы видно какую-то другую историю придумали? Это происходило не в реанимации , никогда бабушка гепатитом не болела. Сказочники

Ответить
112
08.06.2016
- +

Город55 как всегда шокирует заголовками и забывает про обстоятельства!!!! Ну и что, мою бабушку тоже в больнице привязывали к кровати, потому что после операции, ещё не отошла от наркоза и пыталась встать с угрозами: "Да я вас тут всех засужу!", а потом ничего не помнила.... Чего только не сделаешь в накрозном бреду.... А врачам что ещё делать, если не привязывать? Что лучше, чтоб человек упал, расшиб себе голову, да ещё и швы бы разошлись??? Вот и остается привязывать! А со стороны это выглядит как преступление.... )))))))

Ответить