Голая "Игра престолов" – популярный сериал без одежды 18+

Кровавые сцены и обнаженка – рейтинги снова зашкаливают.

Пятый сезон телесериала телеканал HBO не уступает предыдущим по степени откровенности некоторых сцен. Актрисы и актеры по ходу действия предстают перед зрителями либо полностью обнаженными, или почти без одежды.

Градус откровенности кадров во многом зависит от известности или значимости героя. Наиболее захватывающая сцена в пятом сезоне досталась Серсеи Ланнистер, которой пришлось пройти как Леди Годиве обнаженной по городским улицам – в данном случае через Королевскую Гавань столицы Семи Королевств. 



Но фанаты заметили, что в кадре не все прошло гладко – фигура актрисы была несколько неестественной, голова как бы жила отдельно от тела. Создателям сериала пришлось признаться – плечи и голова принадлежат актриса Лене Хеди (Lena Headey), а вот остальное тело нет. Голышом щеголяла дублерша актрисы модель Ребекка Ван Клив (Rebecca Van Cleave). 



И дело здесь не в стеснительности Хеди, и не в ее татуировках, а в том, что исполнительница роли Серсеи Ланнистер во время съемок была беременной. И это никак не укладывалось в концепцию сериала. Поэтому и пришлось заменить обнаженный торс. 






Это не единственная неточность кадров сериала «Игры престолов» с первоисточником, книгой «Песнь льда и пламени». По литературному произведению толпа возмущена не только из-за своей ненависти к Серсеи Ланнистер, но еще и от того, что ее формы были уже далеко не девичьими. А по ходу сериала тело 27-летней Ребекки Ван Клив близко к идеальному в плане красоты. Если бы 41-летняя Лена Хеди все же обнажилась в кадре, тело бы ее не походило на тело 20-летней девушки. Но эти нюансы сильно никого не потревожили. 



Сцена позорного прохода сквозь толпу снималась в хорватском городе Дубровнике в течение четырех дней, в обстановке строгой секретности. Всем членам съемочной группы и массовки было запрещено делать какие-либо снимки кроме тех, которые были необходимы в плане подготовки к выпуску сериала. Съемочную площадку оцепила охрана, магазины и рестораны были закрыты. На все меры безопасности потратили около 200 тысяч долларов.


Это далеко не первая сцена с обнажением в течение пяти сезонов «Игр престолов». Многие считают, что как раз благодаря откровенным сценам и кровавым баталиям «Game of Thrones» удерживает лидирующие позиции в различных рейтингах телесериалов на протяжении ряда лет. 





Другие же думают иначе – все дело в книге и в талантливой команде сценаристов. Им удалось показать «всю сущность людей», и с высокими моральными убеждениями, и с отклонениями в психике, жестоких и озлобленных. 


Комментарии

Гость
20.06.2015
- +

Фантазеры

Ответить
Гость
20.06.2015
- +

на то они и бабы

Ответить
Гость
20.06.2015
- +

Да тут не только бабы

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

На десятой фотографии, зачем он ей палец в очко засунул.

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

Все самое интересное закрыли квадратиками. От кого здесь же дети не тусуются.

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

Фантазии кровожадные слишком много крови и убийства. Особенно жестко с детьми.

Ответить
Гость
20.06.2015
- +

Все это, для сексуально озабоченых.

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

Главная актриса такая страшненькая, что в ней может быть сексуального.

Ответить
Гость
20.06.2015
- +

сериал отличный, книга тоже. только 5 сезон и правда затянут

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

У нас нет такого канала на тарелке и мы не смотрим.

Ответить