Авангард vs Динамо: аншлаг на Арене Омск, буллиты. Обмен защитника

Изменения в составе команды.

На льду «Арены Омск» подошла к концу встреча между «Авангардом» и московским «Динамо». В рамках чемпионатов КХЛ команды играли друг с другом 18 раз, 13 побед на счету столичных хоккеистов, 5 в активе омской дружины, соответственно.

В текущем сезоне команды уже встречались, тогда победу одержали москвичи со счетом 2:1. Данную встречу гости начали несколько активней. Хотя весомого преимущества ни одна из команд добиться не смогла, как результат – в первом игровом отрезке забитых шайб, собравшиеся зрители не увидели. Стоит отметить, что «Авангард» проводил этот матч без своего лидера Владимира Соботки при поддержке заполненной почти на 100% «Арене Омск».

Во втором периоде «ястребам» хватило 28 секунд, чтобы выйти вперед. Денис Паршин кистевым броском в ближнюю «девятку» вынудил голкипера «Динамо» Еременко капитулировать. Но на 30-й минуте позиционную атаку прицельным выстрелом завершил защитник московской команды Александр Осипов. Спустя всего полторы минуты Зубов, Широков и Пережогин разыграли трехходовку, которую голевым броском завершил последний.

В третьем периоде, не желающие сдаваться «динамовцы» добавили в напористости. В результате одной из массированных атак на 50-й минуте матча, удачно сыгравший на добивании Артем Федоров, счет сравнял, переведя игру в овертайм. В дополнительном игровом отрезке команды играли довольно осторожно, забить никому не удалось. В серии буллитов Денис Костин сменил в воротах Доминика Фурха, в послематчевых бросках омичи оказались сильней, победный гол на счету Ильи Зубова.

Стоит отметить, что в ходе недавнего общения с прессой президент хоккейного клуба «Авангард» Владимир Шалаев заявил, что планируется расставание с одним из игроков обороны омской команды. «Мы постараемся обменять Павла Валентенко. Мы рассчитывали на него, но на данный момент он не проходит в состав. Держать на скамейке запасных состоявшегося мастера не имеет смысла. У нас есть молодые защитники Дервук и Глухов», - передает слова Шалаева «Чемпионат.com». 



29 ноября, «Арена Омск», 10 070 зрителей.
«Авангард» (Омская область) – «Динамо» (Москва) - 3:2 Б (0:0; 2:1; 0:1; 1:0)

Вратари: Фурх (Костин с 65:00) – Еременко

Силовые приемы: «Авангард» - 11; «Динамо» - 9.

Штрафные минуты: «Авангард» - 8; «Динамо» - 12.

Вбрасывания: «Авангард» - 38; «Динамо» - 25.

Броски в створ ворот: «Авангард» - 31; «Динамо» - 28.

Голы:
1:0 - Паршин (Зубов) - 20:28
1:1 - Осипов (Терещенко) - 29:10
2:1 - Пережогин (Широков, Зубов) - 30:41
2:2 - Федоров (Вишневский, Цветков) - 49:46
3:2 - Зубов - 65:00


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Cергей Гнида
29.11.2015
- +

Друзья, это прекрасный воскресный вечер! С каким напряжением проходил матч с принципиальнейшим соперником - и вот, красивая победа! Я сейчас пойду и сделаю еще круг почета вокруг Арены, так приятно и радостно внутри.

Ответить
Гость
29.11.2015
- +

Бешенные животные не спят, точат кончности.

Ответить
Гость
30.11.2015
- +

Бан тебе Гнидосос.

Ответить
Гость
29.11.2015
- +

Кто у нас кореспондент, все указывает на гниду, прочтите название статейки настукано "аншлаг", в каком месте аншлаг? Наверное в головах московского руководства, на стадо ходят только алкоболельщики.

Ответить
Гость
29.11.2015
- +

кто-то ещё смотрит эти куриные игры!

Ответить
Nick_M
30.11.2015
- +

А смотрят коренные омичи!ибо в этом городе помимо авангарда можно смотреть только на "приключения Траволты в Омском метрополитене" и в дубль гисе взлетную полосу аэропорта Федоровка:)))ах да можно еще на "ремонт" дорог глянуть,но увы ни на YOUTOBE ни в других сетях не нашел фото/видео ,а так бы скинул;)))

Ответить
Гость
30.11.2015
- +

Какой аншлаг? Вот врут!

Ответить
Гость
30.11.2015
- +

неужели быдлота активизировалась...

Ответить
Гость
30.11.2015
- +

ава-зрелище для кучки барыг

Ответить
Сергей Гнида
30.11.2015
- +

В очередной раз АВАНГАРДОЧКА не смогла выиграть в основное время. Динамо уже стыдно просто выигрывать поэтому и решили поддаться, но при этом и себе взять очки в этом матче. У АВАНГАРДОЧКИ как и всегда силенок на последний период не хватило. Друзья, давайте "проголосуем ногами"! ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!

Ответить