Курорты запрещают туристам ходить в купальниках

Местные жители недовольны внешним видом отдыхающих.

Жителей Черноморского побережья России возмущает внешний вид отдыхающих туристов, а конкретно то, что они появляются в общественных местах в плавках и купальниках. Местные власти решили прислушаться к горожанам. 

Так, местные власти одного из курортных городов России – Геленджика – приняли решение запретить туристам появляться в общественных местах в неглиже. Дело все в том, что местные жители пожаловались мэру города Виктору Хрестину на полуголых отдыхающих, которые так разгуливают по магазинам, кафе, паркам, ездят в общественном транспорте. 
 
Мэр Геленджика пообещал, что он проконтролирует наличие в общественных местах табличек, предупреждающих гостей города о недопустимости появления в купальных костюмах или плавках. Однако ответственность за несоблюдение ограничений, ложится на владельцев кафе, магазинов, общественного транспорта. 

Стоит отметить, что недовольны отдыхающими и жители других курортных городов Черного моря. Так, в Сочи, Анапе и Туапсе размещают таблички в общественных местах, запрещающие появляться там в купальниках и плавках.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено