Омск разрушен – ни проехать, ни пройти, видео

Экстремальная весна.

Если прежний глава администрации города Виктор Шрейдер вошел в историю Омска как мэр, расширивший ключевые магистрали города, то нынешний «мэр Двораковский» (в прошлом – главный инженер строительной компании!) в настоящий момент активно зарабатывает себе славу Герострата, разрушившего храм Артемиды в Древней Греции.

Чудо-дороги Омска: ровные магистрали после комплекса Wirtgen 4500

Как Омск докатился до таких масштабных потерь в сети дорог, уму непостижимо. Разобраться в этом по силам только чиновникам, которые всегда найдут куда (или на кого) «перевести стрелки»:



Омичи же в социальных сетях, обсуждая сложившееся положение, выдвигают другие версии, к примеру, такую: «Три года подряд город был завален снегом, талые воды постепенно разрушали асфальт, замерзая ночью в трещинах. И теперь мы получили то, что имеем». Это частное мнение и, конечно, по нему истину установить сложно.

С другой стороны, в Омске еще остались примеры дорог со старым асфальтовым покрытием, которое до сих пор находятся в удовлетворительном состоянии – это улицы Масленникова и Конева (та ее часть, которая прокладывалась для ИКЕИ). То есть, могут, когда хотят. Но хотят, к сожалению, не всегда.

А что остается омичам? Ждать крепких хозяйственников, способных совершить новые подвиги в деле строительства качественных омских дорог.

ТОП разрушенных дорог Омска:

Улица Лукашевича



Улица Ватутина



Нефтяники



Улица Пушкина (дорога-дублер проспекта Маркса) 



Улица Иванова – на подъезде к школе и двум детсадам 



До 300-летия осталось:




Комментарии

Комментариев еще не оставлено