Мерседес с губернатором попал в аварию на улице Ленина

Столкновение на заснеженной дороге Томска.

Пришедшая в сибирские регионы холодная погода со снегом и гололедицей привела к тому, что в самом центре города, на одной из его наиболее оживленных магистралей произошла авария с участием губернатора. В результате ДТП на улице Ленина служебный автомобиль Mercedes столкнулся с автомобилем марки Ssang Yong.

В Томске (именно там произошел инцидент) наступила настоящая зима, снежная и морозная. Как следствие, на городских дорогах возросло количество ДТП, вызванных неожиданным приходом холодов. Непосредственным участником одного из таких происшествий стал и губернатор Томской области Сергей Жвачкин, чей «Мерседес» примерно в 10:30 утра врезался в Ssang Yong.



Согласно отчетам ГИБДД, за время снегопада в Томске резко выросло число аварий. К 11 утра их насчитывалось уже 82, при том, что такое количество ДТП обычно фиксируется за 24 часа.

По предварительным данным, водитель корейского внедорожника, совершая поворот, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Mercedes. После этого Ssang Yong отбросило на встречную полосу, где внедорожник столкнулся с машинами марки «Газель» и Daewoo.
Сообщается, что в результате ДТП никто не пострадал.

Добавим, что местное управление ГИБДД выступило с официальным обращением к водителям, до сих пор использующим летнюю резину, с просьбой воздержаться от поездок.



В связи с ухудшением погодных условий и обледенением проезжей части Госавтоинспекция обращается к водителям автомобилей, которые эксплуатируются на летней резине, с просьбой отказаться от поездок на личном автотранспорте и воспользоваться транспортом общественным. Если поездки избежать не удалось, то водители, должны быть предельно внимательными на дороге», — говорится в послании Госинспекции.


Фото: twitter.com

Комментарии

нах
09.10.2014
- +

дать бы арматурой по ушам за такие заголовки

Ответить
днр
10.10.2014
- +

журналиста уже били , вот результаты...

Ответить
Л.К. Полежаев
09.10.2014
- +

Да будет срач, господа! Афтор, че за желчь в заголовке!!!

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

классная тачка, чувак

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Когда-то давно был у моего друга случай, что он столкнулся с полежаевской машиной. Думал, что засудят. Оказывается нет. Тот просто пересел в другую машину и поехал дальше. А ему сказали, крути педали дальше.

Ответить
Л.К. Полежаев
09.10.2014
- +

Добрый Леонид твоему другу попался

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

ага. так и было. лёня пересел в тачку твоего друга и сказал охране: открутите этому педалю яйцы

Ответить
09.10.2014
- +

флудииим

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Очень странно, что машины столкнулись. Правила ПД советуют при такой встрече прижиматься к обочине дороги, а лучше вообще остановиться.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Правила ПД - это что за правила?

Ответить