Игрок Авангарда с симпатичной блондинкой на пляжах Доминиканы

Болельщицы теряются в догадках…

В межсезонье внимание болельщиц смещается от новостей с ледовых полей, в сторону личной жизни звездных игроков «Авангарда».

«Что за симпатичная блондинка обнимает нашего Рому Бердникова», - вопрошает болельщица в письме, пришедшем на почту редакции reporter@gorod55.ru.

Успокаиваем болельщиков «Авангарда» - «симпатичная блондинка» в начале мая 2015 года стала законной супругой Романа Бердникова. После бракосочетания счастливая семейная пара решила провести «медовый месяц» в Доминикане.





Отсутствие обручального кольца на пальце девушки объяснить довольно легко: перед принятием водных процедур, лучше всего снять все украшения, иначе, в воде, а тем более в море или океане, можно с легкостью с ними распрощаться.

С наступлением периода отпусков у хоккеистов, не всем было суждено отправиться на отдых. Так, некоторые атлеты продолжают надевать форму и защищать цвета своих национальных сборных.

Сергей Широков не без успеха атакует ворота соперников сборной России на чемпионате мира в Чехии, Константин Барулин пока сидит в запасе, а Владимир Соботка продолжает наказывать оппонентов своими шайбами. На данный момент голевая серия омского легионера насчитывает уже три матча.



Один из ведущих защитников «Авангарда» Максим Гончаров, судя по его Instagram, каждый день посещает новые места: футбольный стадион Camp Nou, на котором «Барселона» уничтожила «Баварию» со счетом 3:0, поросшие лесами горы, солнечные пляжи.





Еще один лидер обороны – шведский хоккеист Эрик Густафссон, не так давно стал отцом, в связи с чем, для него и во время отпуска трудовые будни остаются трудовыми.



Лучший бомбардир «Авангарда» в регулярном чемпионате Денис Паршин проводит отдых вместе с семьей. На странице в Instagram, которую ведет супруга спортсмена, появились свежие снимки: семья Паршиных вместе с друзьями отмечает 70-ю годовщину Великой Победы, отдыхает у моря, вместе с сыном посещает зоопарк.






Фото: instagram.com/goncharov57, instagram.com/parshina16, instagram.com/berda_9, instagram.com/gus2936, instagram.com/natabaru, instagram.com/sobotic17

Комментарии

Гость
12.05.2015
- +

В Омске хорошая залетаемость. Не успели со Швеции притащится и пжалуста вам ребеночек.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Стадо играть не умеет, но водку жрать и с бабами кувыркатся они первые, одни второстепенные фамилии, но в стаде принято, ртом и задним органом хапать деньги, а на игру ср.ть с высокой колокольни, хоть что нибудь для детского спорта оставили бы. Успевайте читать, сейчас модератор удалит.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

а мы задыхаемся в выбросах нефтезавода что бы эти отдыхали и размножались. точно они нас считают быдлом.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

Не задыхайся, езжай в деревню подыши навозом. Здоровей будешь.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

Твари еще пилотки нацепили, вообще ничего святого нет, одним словом стадо.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

Что ты понимаешь в хоккее чтобы сидеть рассуждать умеют они или не умеют. Хоть один анализ игры проведи, а не сиди тут тупые комментарии строчи.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

Ты лучше пойди здай анализы в дурку и полежи там, аналитик из пердуновки, облизыватель стада миллионеров.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

Извиняюсь за допущенную ошибку в слове сдай.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

И свои умные комментарии отсылай на хавк, там тебя сделают тупым.

Ответить
Сергей Гнида
12.05.2015
- +

Игроки должны набраться свежих сил на отдыхе, чтоб в следующем сезоне поднять кубок гагарина под сводами арены омск!

Ответить