Обнаружено тело 8-летней девочки, омский СК возбудил уголовное дело

Тело 8-летней девочки было обнаружено 4 августа 2016 года в р.п. Нововаршавка Омской области в частном доме. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

Предварительно установлено, что днем девочка находилась дома вместе с сестрами 11 и 4 лет. Взрослые были на работе. Семья характеризуется положительно. Следствие выяснит все обстоятельства произошедшего, установит причины. Пока рассматриваются разные версии, в том числе и несчастный случай, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области.

Ранее, напомним, «Вечерний Омск» сообщил дополнительные подробности произошедшего: дети были дома одни и как обычно играли. В какой-то момент младшая и старшая из сестер потеряли среднюю из виду. А потом нашли ее висящей в петле из пояска от платья на дверной ручке. Старшая сестра сразу стала звонить родителям.

В социальных сетях в ходе обсуждения произошедшего предположили, что ребенок мог попросту запутаться в платье. Но окончательную версию определят следователи.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено