"Шерлок" Бенедикт Камбербэтч сыграет спецназовца в фильме Сергея Бодрова

Сценарий новой картины написан на любимую американцами тему

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч сыграет в новом фильме Сергея Бодрова «Кровавая гора» главную роль, сообщает американский еженедельник Variety. 


                                                           Камбербетч в роли Джулиана Ассанджа ("Пятая власть")

Картина «Кровавая гора» - не первый голливудский проект Бодрова-старшего, уже несколько лет проживающего в США. В 2012 году начались съемки фильма «Седьмой брат» - фэнтези по книге англичанина Джозефа Дилейни. В нем главные роли исполнили Джеффри Бриджес («Фаворит», «Железный человек»), Бен Барнс («Убить Боно», «Слова») и Джулианна Мур («Бенни и Джун», «Ганибалл»). 

Также ведется работа над проектом «Кровные братья» - ленте о русской мафии, действие которой по большей части происходит в России. Главную роль в фильме исполнит Ченинг Татум («Шаг вперед», «Клятва»). Сроки завершения картины пока не называются. 


                                                                                                                         Сергей Бодров

Сценарий новой картины написан на любимую американцами тему – конфликт в Пакистане и Афганистене. Главный герой, которого сыграет британец Бенедикт Камбербэтч («Шерлок», «Хоббит») – агент отряда специального назначения, который должен доставить террориста-пленника на американскую базу после гибели всего своего отряда. 


                                                     Камбербетч в роли Джона Харрисона ("Стартрек: возмездие")

Проект картины будет представлен на Европейском кинорынке в феврале. Основной этап съемок планируется начать в апреле в Марокко и завершить в Индии.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено