В России вслед за продуктами уничтожат "санкционную" одежду

Уничтожение и утилизация.

Российскому президенту Владимиру Путину поступило письмо от Ассоциации текстильщиков РФ с предложением уничтожать импортную одежду. В общем поступать также, как и с санкционными продуктами. 

Как считает глава ассоциации Шамхал Ильдаров, "контрабандные" вещи нужно уничтожать на границе, если же ее обнаружат в торговых сетях, то передавать на утилизацию за счет продавцов, сообщает «Российская газета».

Предложение уже прокомментировала вице-президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Надежда Самойленко. Глава союза считает, что вопрос уничтожения и утилизации такой продукции не требует отлагательств и будет обсуждаться в ближайшее время на заседании госкомиссии по противодействию контрафакту, под председательством министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. 

Она также отмечает, что нужно решить, кто будет курировать уничтожение и утилизацию, и на какие деньги. Ведь пока уничтожение санкционных продуктов происходит за счет средств из федерального бюджета. 
 
А чтобы контрафактный и контрабандный товар ликвидировать за счет торговцев, необходимо внести изменения в нормативные акты, считает Самойленко. Она также полагает, что в первую очередь необходимо остановить ввоз нелегальной детской нательной одежды: головных уборов, школьной формы, колготок, трусов, маек, комплектов для новорожденных. Ведь эта одежда чаще всего вызывает аллергию, вредит здоровью. 
 
Также участники рынка отмечают большую проблему ввоза на территорию страны контрафактных мехов. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
20.08.2015
- +

Вообще рехнулись...

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

А тебе самой не заподло надевать Гучи, из провинции сяньхань Китайской народной республики, кобылы забыли как самим кроить и шить, когда в вашей любимой сша, девки считают это верхом своей продвинутости и демонстрируют как достижение личной исулючительности.

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Таких умников надо непрерывно макать головой в унитаз, 20 часов в сутки, 7 дней в неделю. Пока ум за разум не зайдет. Козлы!

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

какой ум?? за какой разум?? и почему только 20 часов в неделю? 24 часа же

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Так и правильно быдло будет рассекать в АББИБАС с кривым швом и коричить из себя великую нищебродину. Идиоты вас издалека видно быдло.

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

бро, купи коллекционные треники, не абибас - Большевичка! 1985 год выпуска

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Почему не 24 часа? А ты сам подумай. Если макать 24 часа, то он быстро сдохнет. Нет! Пусть помучается по-дольше!

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

Ты это настучал когда вынул свой нос из моей жопы падаль, смотри не сдохни от удовольствия вдыхания моих запахов.

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

а твоя кобыла шьет, когда ты ее распрягаешь? А овес ты ей импортозамещающий покупаешь? А подковы патриотичные у нее, из легкого железа люмень?

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Нет я кода ТВОЮ кобылу понужаю, я ей овес импортозамещенный даю, потому что она как и ты, слаще морковки в жизни ничего не видел, а когда она сделает хорошо я ее поощряю как и тебя пинком в промежность, вместо люминия, которого вы быдло недостойны.

Ответить