Омск Метель Пробки – видео

Поздняя осень плавно переходит в зиму.

Уже второй день в Омске идет снег. Пока осадки непродолжительные, но если вчера утром снег лежал на тротуарах и припаркованных машинах лишь небольшими островками, то сегодня 14 октября день начинается с белых дорог.


А накануне вечером в городе была зафиксирована первая непродолжительная метель. 



Возможно, зима в Омске уже началась и снег таять не будет, а возможно, что и сбудется народная примета о том, что от перового снега до настоящих сугробов остается один месяц.

Напомним, в 2014 году всё произошло резко и неожиданно. 17 октября город накрыл мощный снегопад, к которому оказались не готовы ни автолюбители, ни дорожники. Первые забыли вовремя поставить зимнюю резину, вторым просто не хватило ресурсов очистить дороги вовремя.

Результат – на видеороликах. 





Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Водитель кобылы
14.10.2015
- +

Опять, из года в год, повторяется эпопея с несвоевременным "переобуванием" резины с летней на зимнюю. Итог опоздавшие на работу люди, из-за клоунов не сменивших вовремя резину.

Ответить
123
14.10.2015
- +

Полностью солидарен. Сегодня утром на автобусе сам поехал на работу вместо авто, потому как не переобулся, приду вечером в гараж и спокойно колеса перекину. И нет в этом ничего зазорного, проехаться в автобусе, но нет же больше половины авто, что видел сегодня, едут кое как шлифуют, не могут тронутся нормально, видать гордыня таких "автолюбителей" не позволяет пересесть хотя бы на 1 день на общественный транспорт. Видно чинить авто и стоять в пробке им нравится больше.

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

и я на маршрутке топнул. как всегда)))

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

четко. заипись ,могёшь!!!

Ответить
Махх
14.10.2015
- +

какая ещё зимняя резина вся всесезонная вас разводят как лахов сначало продадут слики потом дождевую со снежинкой

Ответить
123
14.10.2015
- +

Махх, а теперь все тоже самое, только по-русски напиши. Или хотя бы знаки препинания расставь.

Ответить