Жителям Омска раздадут квартиры в трех новостройках

В 2017 году.

В Омске на улице Барнаульской, согласно решению мэра города, построят дом для переселения омичей из аварийного жилья. На данный проект выделено почти 280 миллионов рублей, сoобщает пресс-служба администрации города.

В грядущем 2017 году в Центральном округе планируется построить и сдать в эксплуатацию сразу 3 дома, которые заселят граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Один из домов будет возведен на улице Барнаульская, а два других - на улице Завертяева.

В департаменте строительства администрации Омска отмечают, что на новый дом на улице Барнаульская, площадь которого составляет почти 13 тысяч квадратных метров, ассигновано 280 миллионов рублей. Квартире в этом доме предназначены для 180 семей. Сдача объекта запланирована на декабрь 2017 года.

Согласно проектной документации лоджии и балконы нового объекта будут остеклены, кроме того, в жилых помещениях оконные блоки планируется выполнить с использованием профиля ПВХ с двойным стеклопакетом. Что касается внутренней отделки, предусматривается использование высококачественных материалов: керамической плитки, акриловой краски, обоев с повышенными потребительскими свойствами и линолеума.

Успехи с расселением ветхого жилья. Омичи продолжают жить в развалинах

Комментарии

Гость
28.11.2016
- +

Знаем мы как такие дома строят, какие там материалы и качество. Спасибо, оставьте себе.

Ответить
Гость
29.11.2016
- +

хочешь , что то хорошее, сам заработай и купи, а не надейся на кого то. что за люди стали, вечно ноют, при этом ничего сами не делают.

Ответить
Гость
29.11.2016
- +

95 процентов довольны жильём и местом, а быдло единичное бастует, привезти судебных приставов и выкинуть на улицу, тем более, что жильё выделенно

Ответить
Гость
29.11.2016
- +

первому гостю, можешь переехать в другую трущёбу рядом, там их много, но это место освободи.

Ответить
Колобок-Мохнатый Лобок
28.11.2016
- +

Дайте мне бесплатно квартиру в одном из этих говнодомов в быдлорайоне. Я буду вечно благодарен руководству нашего города!!!!!!!!

Ответить
Гость
28.11.2016
- +

Работай иди купишь

Ответить
Гость
28.11.2016
- +

Гость, ты, видимо, на дохера квартир уже заработал, раз так уверенно, со знанием вопроса говоришь.

Ответить
Гостья
29.11.2016
- +

Эти комнаты заработаны ими кровью и потом на ЗАВОДЕ. почему же они должны отдавать место хорошее, землю дорогую в центре города за Рябиновку. в которой дома поставлены на скорую руку, транспорт- газели переполненные, не выехать утром и не заехать вечером, нет толком социальных магазинов, аптек нормальных, поликлиник, до работы надо ехать с одного края города до другого, детям-студентам как быть, а школьникам!

Ответить