Истинные причины возгорания на заводе Омский каучук

Анализируется ситуация, устанавливаются причины, оценивается ущерб.

К настоящему времени на площадке завода «Омский каучук», где в 13.30 местного времени, произошло возгорание, ликвидировано открытое горение, сообщает пресс-служба правительства региона.

Общая площадь пожара не превышает 700 кв. метров. На месте работает 32 единицы пожарной техники, 131 человек личного состава. Губернатор Омской области Виктор Назаров находится непосредственно на площадке завода и координирует работу оперативного штаба по ликвидации возгорания. По словам главы региона, произошедший пожар не представляет собой угрозы ни населению, ни жизнедеятельности мегаполиса. Опасных выбросов в атмосферу, почву и грунт в результате возгорания не произошло. Пожару присвоен второй уровень сложности.

В настоящее время губернатор Виктор Назаров проводит совещание, на котором анализируется ситуация, устанавливаются истинные причины возгорания, оценивается ущерб, причиненный пожаром.

По данным центра медицины катастроф, пострадавшим с ожогами и травмами оказывается вся необходимая медицинская помощь. Семь человек доставлены в БУЗОО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №1» Троим была оперативно оказана помощь непосредственно на месте, где работали 6 бригад скорой помощи. Один человек доставлен в травмопункт.


Комментарии

гусь
06.03.2014
- +

А для чего там нужен губернатор? Он помогает тушить или ремонтировать? Без него пожарные не справились бы наверное. Собралась куча боссов как всегда типа без них никак. Посекундный отчет с рабочих требуют что когда будет восстановлено.

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

это политический пиар,положительный образ формирует

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

Нормально все мужик делает, а вам хрен угодишь: нет на месте - значит где то пузо греет, отсиживается, если в эпицентре, значит пиарится. Что за народ...

Ответить
Гость
07.03.2014
- +

Ато скажут,что бомжи греясь сожгли пять покрышек!

Ответить
Гость
07.03.2014
- +

На случай развития событий крупно масштабной аварии руководство штабам ликвидации аварийной ситуации руководитель предприятия и предстовители власти см 116 ФЗ

Ответить
йети
06.03.2014
- +

ты ещё в нефтах, инопланетяне идут к тебе (из окна вижу)

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

меня голыми руками не возьмёшь,пару гадов с собой на тот свет заберу

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

Придурки что нормально нельзя написать1Ты нервный дурак1

Ответить
вася с марса
06.03.2014
- +

живущий в нафтах-какие грибы куришь?

Ответить
андрей
06.03.2014
- +

я в 3 км был как бахнуло я думал все канец света блин))))

Ответить