В рамках клуба "Искушение кино" в сентябре. В кинотеатре "СЛАВА"

В рамках клуба «Искушение кино» Азия Ардженто «Пойми меня, если сможешь», Катрин Денев «Женщина во вдворе», Орландо Блум «Теория заговора», Гай Пирс и Роберт Паттинсон «Ровер» и "Джими Хендрикс", в сентябре. В кинотеатре «Слава».

«Пойми меня, если сможешь»

В кинотеатре: c 4 сентября
Жанр: Трагикомедия
Возрастные ограничения: 16+

Ариа — классная девчонка, которая умеет дружить и стильно одеваться, но ей жутко одиноко: звездные родители (Шарлотта Генсбур и Габриэль Гарко) со скандалом разводятся, сводным сестрам тоже не до неё, а злые одноклассники завидуют и строят козни. В компании любимого черного кота Ариа отправляется в свободное плавание по итальянским улицам, где будут и богемные вечеринки, и панки, и музыка от Брайана Молко и Джастина Пирсона.
Шарлотта Генсбур в роли богемной экспрессивной матери, опасный накал страстей, искрометный юмор и «полароидная» цветовая феерия 80-х. Яркая, а также очень близкая каждому картина режиссера Азии Ардженто — ведь кому не случалось почувствовать себя лишним в собственной семье.

«Женщина во дворе»

В кинотеатре: c 4 сентября
Жанр: Мелодрама
Возрастные ограничения: 18+

Антуан в свои сорок вдруг решает бросить музыкальную карьеру. Промаявшись от безделья несколько дней, он нанимается присматривать за старинным загородным домом. Его обитательница, обнаружив на стене трещину, ударяется в панику – вдруг дом погребет ее под своей древней крышей? Видя, что хозяйка на грани безумия, Антуан становится ее утешителем и защитником. Нелепая дружба между совершенно разными людьми оказывается спасением для обоих.

«Ровер»

В кинотеатре: c 11 сентября
Жанр: Фантастика
Возрастные ограничения: 16+

Звезды Голливуда Гай Пирс и Роберт Паттинсон – в ярком фантастическом экшене, действие которого происходит в недалеком будущем.
После мирового финансового кризиса все переворачивается с ног на голову. Главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, и оказывается в ловушке.

«Джими Хендрикс»

В кинотеатре: c 18 сентября
Жанр: Драма
Возрастные ограничения: 16+

История восхождения к славе одной из мировых легенд музыки – Джимми Хендрикса. Середина 1960-х, неизвестный еще музыкант Джимми Хендрикс со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Там его замечает молодая Линда Кит – на тот момент подружка Кита Ричардса из Rolling Stones. Потрясенная талантом Хендрикса, она порывает с «ролингами», чтобы помочь музыканту пробиться в мир большой музыки и всемирной славы.

«Теория заговора»

В кинотеатре: c 25 сентября
Жанр: Триллер
Возрастные ограничения: 16+

В Южной Африке, где еще царит апартеид, два полицейских разыскивают убийцу молодой девушки.. Расследование, проходящее как в негритянских гетто, так и в фешенебельных районах Кейптауна, перевернет жизнь героев и заставит их бороться с личными внутренними страхами.


Подробная информация по телефону 90 44 44 и на slavakino.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено