Новая услуга в Тойота Центр Омск

Изготовление дубликатов госномеров.

Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс») постоянно расширяет список своих услуг, чтобы сделать обслуживание клиентов максимально удобным. В компании запущена новая для омских дилерских центров услуга – восстановление госномеров.

Государственные регистрационные знаки выдаются при регистрации любого транспортного средства и являются его необходимым элементом: без номера ездить на машине нельзя. Но часто бывает, что в результате неаккуратной парковки или столкновения номер приходит в полную негодность. Иногда крепления по какой-то причине ослабевают, и номер теряется либо его специально скручивают в противозаконных целях. Во всех этих случаях необходимо срочно восстановить госномер.

Но даже без таких, к счастью, нечастых происшествий номер может повредиться: со временем он начинает ржаветь, отслаиваться, менять цвет. Царапины, которые на покрытии тоже существенно затрудняют чтение номера. А значит, у сотрудников ДПС будет причина для остановки вашего автомобиля. 

Что делать? Можно обратиться в ГИБДД. Здесь необходимо написать заявление, взять квитанции, оплатить их в банке, затем вернуться и сдать документы. После этого придется еще подождать, пока госномер изготовят. Кому захочется заниматься всей этой бюрократией? Тойота Центр Омск заботиться о своих клиентах! Воспользоваться услугой по изготовлению дубликатов номеров можно, приехав на ТО. Ваш госзнак будет готов в течение двух часов, никаких очередей, справок и ожиданий.

Достаточно только свидетельства о регистрации транспортного средства и водительского удостоверения. Дубликат будет выдан на законных основаниях, полностью соответствовать ГОСТу и ничем не отличаться от того, что вы получали в ГИБДД при регистрации автомобиля. 



«Мы не стоим на месте и выводим на рынок все новые и новые услуги для наших клиентов. – Рассказал исполнительный директор Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс») Виктор Гребенников. - Мы будем и дальше стремиться к тому, чтобы делать наших клиентов счастливыми».

Сервис мирового уровня ближе, чем вы думаете.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено